logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Возмездие неминуемо. И неотвратимо. Это всё, что нужно знать нашим врагам.

(с) (гуглоперевод)

Сирийская армия захватила террориста печально известного турецкого националистической организации, Серые волки, которые сыграли свою роль в убийстве одного из пилотов России бомбардировщик Су-24, который был сбит ВВС Турции ноября 24, 2015.

"Захваченный террорист был среди первой группы боевиков, которые прибыли на Су-24 места аварии 24 ноября, убив одного из пилотов и краже его личных вещей", сообщает арабская служба новостей канала Россия сегодня.

России бомбардировщик Су-24 с двумя пилотами на борту был сбит ВВС Турции 24 ноября 2015 года.

Экипаж бомбардировщик Су-24 удалось катапультироваться, но один из пилотов, Олег Пешков, был убит в результате обстрела с земли. Второй пилот, Константин Murakhtin, был спасен и доставлен в российской авиабазы.

В конце декабря, лидер турецкой националистической организации, Серые волки Алпарслан Челик взяла на себя ответственность за убийство пилота сбитого российского бомбардировщика.

В интервью газете Hurriyet Турции в конце декабря, Челик открыто признал, что он непосредственно принимал участие в убийстве российского пилота. Москва неоднократно призывала Анкара, чтобы найти и задержать Челик.

Анкара не сделал никаких шагов, чтобы задержать Челик, заявил посол России в Турции Андрей Карлов в то время.

"Турецкие власти не предприняли никаких шагов, чтобы задержать его (Celik). Он появляется в телевизионных программах и ряд газет опубликовали свое интервью так г-н Челик свободно ходит в Турции", сказал телеканал Россия 24 Карлов.



Моё почтение бойцам сирийской армии.
Осталось дождаться когда эту сволочь выдадут России.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments