logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Возмездие неминуемо. И неотвратимо. Это всё, что нужно знать нашим врагам.

(с) (гуглоперевод)

Сирийская армия захватила террориста печально известного турецкого националистической организации, Серые волки, которые сыграли свою роль в убийстве одного из пилотов России бомбардировщик Су-24, который был сбит ВВС Турции ноября 24, 2015.

"Захваченный террорист был среди первой группы боевиков, которые прибыли на Су-24 места аварии 24 ноября, убив одного из пилотов и краже его личных вещей", сообщает арабская служба новостей канала Россия сегодня.

России бомбардировщик Су-24 с двумя пилотами на борту был сбит ВВС Турции 24 ноября 2015 года.

Экипаж бомбардировщик Су-24 удалось катапультироваться, но один из пилотов, Олег Пешков, был убит в результате обстрела с земли. Второй пилот, Константин Murakhtin, был спасен и доставлен в российской авиабазы.

В конце декабря, лидер турецкой националистической организации, Серые волки Алпарслан Челик взяла на себя ответственность за убийство пилота сбитого российского бомбардировщика.

В интервью газете Hurriyet Турции в конце декабря, Челик открыто признал, что он непосредственно принимал участие в убийстве российского пилота. Москва неоднократно призывала Анкара, чтобы найти и задержать Челик.

Анкара не сделал никаких шагов, чтобы задержать Челик, заявил посол России в Турции Андрей Карлов в то время.

"Турецкие власти не предприняли никаких шагов, чтобы задержать его (Celik). Он появляется в телевизионных программах и ряд газет опубликовали свое интервью так г-н Челик свободно ходит в Турции", сказал телеканал Россия 24 Карлов.



Моё почтение бойцам сирийской армии.
Осталось дождаться когда эту сволочь выдадут России.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments