logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Биотеррористическое....

Более десятка кроликов из Германии уже несколько месяцев живут в терминале аэропорта Екатеринбурга. Владелицу животных могут обвинить в биотерроризме.

Гигантские кролики породы Ризен почти четыре месяца живут в таможенной зоне аэропорта "Кольцово" среди ящиков с цветами, подозрительными фруктами и другими товарами, не прошедшими ветеринарный контроль.

Ирина Логинова сама приезжает кормить животных из соседнего города Среднеуральска. В кролиководстве она 10 лет, но то, что кролики, это не только ценный мех, но и бюрократическая волокита, поняла недавно.

На покупку племенных животных в Германии она взяла кредит в 200 тысяч рублей, но довезти ценный товар до дома не позволил Россельхознадзор.

У Ирины нет ветеринарных справок на животных. Теперь помочь в расследовании контрабанды чиновники просят Интерпол, а то вдруг кролики без документов - не простая халатность, а биологическое оружие.

Чиновники в судебном порядке принуждают Ирину принять решение - либо она вернет кроликов в Германию, либо их умертвят. То, что смогут, у Ирины сомнений нет. С животными-нелегалами здесь не церемонятся.

Хозяйка решила доказать, что животные здоровы, пригласила независимого ветеринара. Ветеринар обратился в Россельхознадзор с просьбой отдать кроликов ему, он обещал поместить их на карантин под личную ответственность. Ведомство пока не ответило.

Самим животным все эти законодательные перипетии нипочем. Для них, кажется, существует только один закон - природы. Непонятным для людей образом пятнистая крольчиха, проживая отдельно от самцов, дала приплод. Ушастое потомство резвится в клетке, демонстрируя невероятную живучесть и отменное здоровье.




Правильно Россельхознадзор не пустил этих кроликов дальше калитки.  Если эти кролики партогенезом размножаются то разве это не биотерроризм?  А ежли ещё и крола ей запустить там наверное Аэропорт кольцово через месяц просто разорвёт получившимися кроликами.

Так что Россельзонадзору за бдительноть полагается.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments