logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Компенсационное....

Суд Нью-Йорка 9 марта обязал Иран выплатить компенсацию в размере 10,5 миллиардов долларов родным и близким людей, погибших в результате терактов 11 сентября 2001 года, а также группе страховых компаний.

Исламская Республика не смогла оправдаться от обвинений в том, что она помогала 19 террористам, совершившим теракты в Нью-Йорке, в Вашингтоне и в штате Пенсильвания 11 сентября 2001 года, в результате которых погибли около 3 тыс. человек. В связи с этим Иран должен нести ответственность за ущерб, причиненный терактами.

11 сентября 2001 г. в небоскребы ВТЦ в Нью-Йорке врезались два самолета, которыми управляли террористы. Этот теракт считается самым крупным в истории человечества.



А сколько должна Россия (как правоприемница тоталитарного быдлосовка) всяким Хероям Вукраины, Лесным братьям, борцунам за свободу Туркестана и прочим терпилам - вообще не поддаётся счёту! Да одной няшной Литве должны столько, что хватит покрыть её всю долларовыми бумажками в три слоя.


А так да, какой-то там суд Нью-Йорка (даже не международный) обязал СТРАНУ чего там платить. Ну полный привет.



Subscribe

  • Круизёровское...

    Надысь гуляли с женой по заснеженным улицам, ну чисто так, моцион. Взял с собой мачете карманное и пошли гулять. Как-то незаметно забрели в квартал…

  • Навальное...

    Подлый наймит вашингтонского обкома, расследователь на доверии, агент Госдепа, тайный агент Моссада, явный агент КГБ, подлая змея империализма,…

  • Рубрика "Их нравы".

    Героиновое гетто в Филадельфии. Район Philadelphia Badlands, где легально складируется и продается героин на всю Северную Америку, а на выходе из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments