logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Под Сызранью убит экс-глава полиции с семьей

Под Сызранью в Селе Ивашевка была жестоко убита семья бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта. По сообщению некоторых СМИ, полковника и членов его семьи били молотками и кусками арматуры.

Андрей Гошт ( по середине). Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Первым свидетелем трагедии стал родной брат Гошта Евгений. По словам родственников, мужчина обнаружил страшную находку после того как вернулся с ночного дежурства. На данный момент с ним работают следователи, передает Life.ru. Еще одному брату погибшего полковника чудом удалось избежать участи своих близких. Он собирался приехать к родственникам в гости вчера, но был вынужден задержаться в дороге и приехал только утром.

Правоохранители рассказали, что преступление произошло в сельском доме, где проживали родители Гошта. Кроме самого полицейского были убиты его отец и мать, жена, супруга брата и племянница.

Тяжело ранена была семилетняя девочка. Как сообщили в областном центре медицины катастроф, на данный момент она находится в коме. "Девочка 2009 года рождения госпитализирована в реанимацию городской больницы Сызрани в состоянии комы. У ребенка тупая травма живота, перелом основания черепа, сотрясение мозга, геморрагический шок второй степени", - цитирует ТАСС источник в медицинском учреждении. Он добавил, что не исключается наличие у ребенка мозговой комы.

По факту трагедии заведено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц, покушение на убийство". По особому распоряжению главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина уголовное дело передано на расследование в Главное следственное управление Следкома. На место ЧП направлена группа следователей центрального аппарата СК.

Андрей Гошт 2013-2015 годах был начальником межмуниципального управления МВД РФ "Сызранское", после чего его повысили и перервали в областное ГУ МВД.



Дело Цапков живёт и процветает.  И таких в каждом селе.

Раньше этих тварей называли кулаками и подкулачниками, теперь общак и смотрящие.  Семьдесят лет эти твари ждали момента чтобы вылезти из гнилого подпола. И всё благодаря сыну кулака гражданину Ельцину и его чубайсятам (извини Толян, вас там слишком много чтобы по именам перечислять).



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ( с) (ссылка на собачьем) Распоряжение Правительства, о блокировании имущества Российской Федерации, в связи с установленной вредной иностранной…

  • Учётное...

    ( с) Создание учетной записи пользователей на портале госуслуг будет проводиться по умолчанию при любом обращении человека в госорганы. Такое…

  • Космическое..

    ( с) Причиной сбоя при стыковке грузового корабля "Прогресс МС-16" с МКС стала некачественная смола, применявшаяся при изготовлении…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments