logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Под Сызранью убит экс-глава полиции с семьей

Под Сызранью в Селе Ивашевка была жестоко убита семья бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта. По сообщению некоторых СМИ, полковника и членов его семьи били молотками и кусками арматуры.

Андрей Гошт ( по середине). Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Первым свидетелем трагедии стал родной брат Гошта Евгений. По словам родственников, мужчина обнаружил страшную находку после того как вернулся с ночного дежурства. На данный момент с ним работают следователи, передает Life.ru. Еще одному брату погибшего полковника чудом удалось избежать участи своих близких. Он собирался приехать к родственникам в гости вчера, но был вынужден задержаться в дороге и приехал только утром.

Правоохранители рассказали, что преступление произошло в сельском доме, где проживали родители Гошта. Кроме самого полицейского были убиты его отец и мать, жена, супруга брата и племянница.

Тяжело ранена была семилетняя девочка. Как сообщили в областном центре медицины катастроф, на данный момент она находится в коме. "Девочка 2009 года рождения госпитализирована в реанимацию городской больницы Сызрани в состоянии комы. У ребенка тупая травма живота, перелом основания черепа, сотрясение мозга, геморрагический шок второй степени", - цитирует ТАСС источник в медицинском учреждении. Он добавил, что не исключается наличие у ребенка мозговой комы.

По факту трагедии заведено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц, покушение на убийство". По особому распоряжению главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина уголовное дело передано на расследование в Главное следственное управление Следкома. На место ЧП направлена группа следователей центрального аппарата СК.

Андрей Гошт 2013-2015 годах был начальником межмуниципального управления МВД РФ "Сызранское", после чего его повысили и перервали в областное ГУ МВД.



Дело Цапков живёт и процветает.  И таких в каждом селе.

Раньше этих тварей называли кулаками и подкулачниками, теперь общак и смотрящие.  Семьдесят лет эти твари ждали момента чтобы вылезти из гнилого подпола. И всё благодаря сыну кулака гражданину Ельцину и его чубайсятам (извини Толян, вас там слишком много чтобы по именам перечислять).



Subscribe

  • Публицистическое...

    Смотрю сейчас на проебалтийские вымираты и что-то тоскливо. Неужели эти дебилы не понимают, что они следующие? Вот не нравились им коммунисты…

  • Музыкальная пауза...

  • Раковое...

    @База Появились новые подробности по назначению экс-замминистра просвещения Марины Раковой в АСИ. По данным «Базы», решение о приёме на работу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments