logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Рублёвое.....

Россия может создать независимую торговую площадку и продавать нефть за рубли, освободившись, таким образом, от диктата Запада.

По сообщению агентства, президент РФ Владимир Путин вместе с главой "Роснефти" Игорем Сечиным успешно привлекает международных трейдеров на российскую торговую площадку, Санкт-Петербургскую товарно-сырьевую биржу (СПбМТСБ или Spimex).

По словам главы Spimex Алексея Рыбникова, продвижение собственной торговой площадки поможет обойтись без западных оценок и увеличить доход от продаж российской нефти. кроме того, как отмечает издание, одной из глобальных задач является перевод торгов на российские рубли.




И что теперь уважаемые люди будут в офшоры возить? Рубли?


Да ну бред какой-то....



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments