logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Украинскогазовое.....

Сегодня на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с предложением запретить в стране природный газ.

Авторы обращения считают, что в таком случае отпадут проблемы с закупкой этого топлива, его транспортировкой, а также с наживой олигархов из-за манипуляций с ценами на газ.

Пока петицию подписали 4 человека.

Кабмин Украины 27 апреля решил довести внутренние цены на газ до уровня рыночных, что дало повышение тарифов для населения на 100 процентов.


Понятно, что эту петицию написали ради дрочи, стёб такой. А вот то, что цены на газ вукраинцам подняли на 100 процентов, это ни хера не шутка.

Вопрос, нахера вы дебилы скакали на Майдане и жгли беркутовцев? Ради того чтобы платить за газ втридорога?  Ну так попросили бы Яныка, он бы не отказал.




Subscribe

  • Зрительное...

    Пока боролся с пневмонией, смотрел ТВ. Ну и естественно смотрел пресс-конференцию Владимира Владимировича. Вот чего заметил, ему текст на…

  • Утреннее...

    Живу в хорошем районе окруженный домами миллионеров. И знаете что? Каждое утро меня будит сраный петух за соседским забором. Орёт так, как будто…

  • Агитация и пропаганда.

    Тут Сёмин всё больше про Вукраину но как я думаю ровно это же надо и у нас ждать. Я про "боевой понос". Дизентерию. Я когда служил в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments