logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Хороняки разбушевались.....

На Хованском кладбище произошло кровавое побоище

В субботу, 14 мая, на Хованском кладбище в Москве произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия. По словам очевидцев, пострадали десятки человек, есть погибшие.

"Между несколькими группами мужчин возник конфликт, переросший в массовую драку", - рассказал источник ТАСС.

Участники конфликта использовали огнестрельное оружие, а также палки и куски арматуры. Стрелки перемещались между аллеями, ведя огонь из автоматического оружия, передает Life.ru.

В драке участвовали, по разным данным, от 150 до 500 представителей нескольких этнических преступных группировок. С одной стороны - выходцы из республик Северного Кавказа, с другой - работники кладбища из Средней Азии.

Сотрудники полиции  приняли решение перекрыть выходы и входы с территории кладбища, чтобы простые посетители не попали в зону криминальных разборок и чтобы преступники не смогли сбежать. На место конфликта были стянуты бойцы московского ОМОНа.

По словам работников Хованского кладбища, конфликт произошел из-за распределения территорий обслуживания. "Это нападение было давно спланировано и направлено на нас, работников кладбища. Они (нападавшие) заходили сюда сразу со всех сторон и прямо перед клиентами избивали всех подряд и расстреливали машины", — рассказал один из работников.

По его словам, о готовящемся нападении было известно: "Когда мы такую информацию получили, мы, конечно, обратились, и нам сюда выставили охрану. Несколько дней здесь стоял ОМОН. Как раз сегодня, когда отсюда убрали весь ОМОН, буквально несколько часов прошло и они прибежали. Избивали всех, включая женщин".

В столичном главке МВД уточнили, что в драке принимали участие 200 человек, 50 из них задержаны, в их числе - уроженцы Дагестана, Чечни, Таджикистана и Узбекистана. По официальной информации, два человека погибли и 10 пострадали. "На данный момент конфликт полностью локализован, на место прибыл глава столичной полиции Анатолий Якунин. Продолжаются оперативные и следственные мероприятия", - добавили в полиции.



С высокодоходными бизнесами завсегда так.
Одно огорчает.   А где русская мафия?  Где эти беспредельные парни в кожанных куртка, малиновых пиджаках и кашемрованных пальто в пол?

Обросли поди яхтами, бабами, Ройс-Ройсами, загородными домами и им не до разборок?






З.Ы. А вообще символично - выходцы из Средней Азии хоронят русских.   Как ни крути.









Tags: #Хованскоекладбище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments