logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Погромы.

Из гватемальского селения Сан-Хуан-де-Лагуна индейским населением была изгнана группа ортодоксальных евреев численностью 230 человек. Причиной для конфликта стали расхождения с представителями народности тсутухиль, обвинившими «гостей» в насаждении своих верований.
02.09.2014, 08:43
По данным властей, евреи проживали там с 2008 года, а прибыли они в Гватемалу из США, Израиля, Великобритании и России, сообщает РИА Новости.
В свою очередь ортодоксальные евреи заявляют, что им постоянно угрожали расправой, а также обещали отключить подачу питьевой воды. В итоге члены еврейской общины «Лев Тахор» приняли решение покинуть посёлок. Их лидер Мисаэль Сантос пояснил, что они являются мирными людьми и уходят, чтобы избежать более серьезных инцидентов.
С ситуацией уже ознакомился защитник народа Гватемалы Хорхе де Леон. Он осудил изгнание евреев из Сан-Хуан-де-Лагуны.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48075#ixzz3CCO9Q1s3




Я таки понимаю, что погромы уже начались?  Завтра будем бомбить Гватемалу?
Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Криминальный оборот...

    ( с) 20 июля руководитель СУ СКР по Тульской области Владимир Усов на пресс-конференции прокомментировал ход расследования дела о смерти Владимира…

  • Парковочная война...

    Давеча еду с сыном и он говорит человеческим голосом: "Батя, а чего это у нас на лобовом стекле фигня какая-то творится?". Я смотрю - и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments