logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Финляндское......

Россия ответит Финляндии за НАТО

Москва не будет сидеть сложа руки, если Хельсинки все-таки примут решение присоединиться к НАТО. В этом случае, российские войска, которые на данном этапе отведены на 1,5 тысячи километров, вряд ли останутся на нынешнем месте дислокации. Об этом заявил Владимир Путин в ходе пресс-конференции президентов Финляндии и РФ.

По словам Путина, если Финляндия примет решения присоединиться к альянсу, то ее армия перестанет быть независимой и не будет суверенной в полном смысле этого слова. "Они станут частью военной инфраструктуры НАТО, которые в одночасье окажутся на границах РФ", - отметил он.

"Как вы думаете, мы так и будем действовать дальше – на 1,5 тысячи отвели войска наши, так и они там и останутся?", - цитирует президента РФ РИА "Новости".

Российский лидер напомнил, что Россия выполнила решение об отводе войск на 1,5 тыс. км от границы с Финляндией, однако на "нашей" границе альянс активно наращивает войска. "И чего нам делать?" - спросил политик, добавив, что НАТО бы охотно вступило в войну с Россией до "последнего финского солдата", однако Москве этого не нужно.

В продолжение российский лидер указал, что Москва с пониманием отнесется к решению народа государства-соседа по вопросу вступления в альянс. Однако Москва планирует начать обсуждение этой темы во время ближайшего саммита.

В заключение Путин подчеркнул, что Москва обязательно отреагирует на размещение ПРО альянса в Польше и наращивание контингента в Восточной Европе, так как, очевидно, что это угрожает безопасности России.

Напомним, альянс собирается перебросить батальоны в Польшу, Литву, Латвию и Эстонию из-за "возможной российской угрозы". Окончательное решение об их дислокации будет принято на саммите в Варшаве, который пройдет 8-9 июля.





Ну что сказать, мыши в амбаре охренели окончательно.  Мы им значит бюст Моннергейма в Ленинграде ставим, а они вона как.  Осталось только бюст замечательного австрийского художника установить на Лобном месте.

Вот такая у нас власть. С одной строны "Крымнаш" и восстановленный "Артек",  с другой строны целование засосом в очко гитлеровских прихвостней.  Т.е. никакой гордости.   Хотя за спиной опыт СССР, которого боялись все и вся.

Стыдношописец.....






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments