logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Вукраинское....

На Украине идет марш протеста

Жители Киева вышли на марш протеста под лозунгами "Европейским ценам - европейскую зарплату". Они выступают против шокового повышения коммунальных тарифов.

Протестующие идут по Киеву в составе двух колонн, которые движутся от парка Славы и парка имени Шевченко к зданию Верховной рады и Дома правительства. По пути они перекрывают движение транспорта.

Митингующие требуют от правительства страны снизить тарифы на услуги ЖКХ или немедленно повысить минимальную зарплату до 3067 гривен ($123), а также пенсии и стипендии.

С 1 июля на Украине тарифы за отопление повышены на 75-90%.

09:15, 06.07.2016


А разве не этого вы там добивались прыгая на Майдане!???  Ну на до же, повысили плату за услуги ЖКХ, вы же теперь це Европэйцы, всё нормально. "Кто не платит - тот москаль!"

И это они ещё квитки за июль не получили! Т.е. ещё не все знают КАКИЕ там суммы будут прописаны. Думаю, что вполне себе европейские.




Вот Педалик тоже говорит, что "Вукраина це Европа":



Украина останется без тепла

Известный своим "красноречием" мэр Киева Виталий Кличко заявил, что отопительный сезон на Украине находится на грани срыва.

По его словам, на подготовку к отопительному сезону расходуются большие суммы, но в стране заблокированы счета 104 энергетических компаний, что вызвано их конфликтом с "Нафтогазом".

Недавно Государственная исполнительная служба списала 21,3 миллиона гривен со счетов "Киевэнерго" в пользу НАК "Нафтогаз Украины", после чего компания "Киевэнерго" сообщила о критическом финансовом состоянии, вызванном блокировкой деятельности и арестом счетов. "Киевэнерго" также проинформировала потребителей, что подготовка объектов энергетической инфраструктуры к зиме не ведется, а объемы комплектующих для ремонта сетей закончились.

"Нафтогаз" начислил украинским энергокомпаниям всего 403 миллиона долларов штрафов.

С 1 июля на Украине почти вдвое увеличены тарифы на отопление для потребителей.

08:29, 06.07.201


Чо там орали два года назад на Майдане? "Москали геть до хаты?"  Получите и распишитесь.

Ах, ты не прыгал?  Дома сидел в танчики играл? Моя хатынка с краю?

Опять же получите и распишитесь!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments