logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

iДонорское.....

Владельцы iPhone отдадут свои органы

Корпорация Apple включила в новую версию операционной системы для iPhone запускает функцию, благодаря которой владелец смартфона сможет записать себя в национальную базу доноров США.

Об этом сообщил глава Apple Тим Кук.

Функция представлена как отдельная кнопка в предустановленном приложении Health. Но эта кнопка будет доступна только для американской версии iPhone, продающихся на территории США.

Тим Кук заявил, что это нововведение поможет решению проблемы дефицита донорских органов. С ней в свое время столкнулся основатель компании Стив Джобс, несколько месяцев ждавший операции по трансплантации печени.

Смысл одного из специфических слов, которые используют фанаты Apple, -"iдонор", может теперь несколько измениться. Ранее так называли людей, продававших свои органы, чтобы купить новую модель iPhone. Теперь свои органы подарить Америке смогут все владельцы этого смартфона, живущие в США.



Джорж Оруэл вертится в гробу стремительным домкратом!

Он когда писал свой роман "1984" и представить себе не мог такого разгула Демократии. Теперь каждого кто жамкнул эту кнопку и кто подходит по медицинским показателям можно спокойненько утилизировать на органы. Ну там "случайно" попал в аварию. Или неудачно пскользнуся на лестнице. Или погиб в "случайной" перестрелке.
И тут же приложение пошлёт вызов бригаде по забору органоы, типа всё, пациент готов, пульса нет (часы от Айфона которые меряют пульс уже наверное у всех яблокодрочеров есть) .

Коммунисты вам херовые были, да? Это вы ещё не видели настоящей Демократии!






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

  • А нас-то за шо!???

    ( с) Прага выразила возмущение, что Москва выдворяет из страны большее число сотрудников, чем она. После выдворения из страны 20 чешских…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments