logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Знакомительно в Туле.....

А-а-а-а-а-а-а-а-, бля-бля-бля!!  Фу, бля, фу!

 Как мне это развидеть!??  Сука, дайте икону что-ли.  Как крестятся православные, сверху вниз и справо-налево?  Не! Дайте водки!!!!  Точно, дайте водки.


Сейчас занесло каким-то хером меня на страничку Фкантктную про знакомства в Туле. Это пиздец граждане. Лютый и беспощадный пиздец!  Граждане и гражданки Тулы выкладывают в инет фото своих хуёв, вагин, сисек и писек ещё бог знает что. Кругом свальный грех и полный упадок нравов!

Бабы предлагают за секс деньги, а черти помойные (ну, мужиками это нельзя назвать) предлагают отлизать девкам с выездом на дом. Кругом разврат и содомия.   То, что раньше все спецслужбы почитали как компромат граждане САМИ выкладывают на всеобщее обозрение да ещё в таком качестве, что на женской половой пизде можно сосчитать все родинки и волосинки.


Люди, может я уже стар для такого, но скажите это что, реально человеки так умом ёбнулись?  Выкладывают в тырнет фотки своих групповух и считают это нормальным? Потом типа идут утром на работу в офис или банк и нормально трудятся?
Ну т.е. она полночи кому-то отстрачивала, тут же её приходывали с тыла и всё это в режиме реального времени сливают чтобы видела вся Тула и это нормально?  Коллеги типа хвалят, обсуждают ночной гудёж, рекомендуют новые позы?

Ужаснах.





В общем так, Господи, жги! Уже ничего нельзя исправить.....    :(
Subscribe

  • Исчерпательное....

    Президент России Владимир Путин в ходе выступления на пленарном заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» на тему…

  • Гражданственное...

    ( с) Детям от смешанных браков намерены предоставлять российское гражданство автоматически, вне зависимости от места рождения. Об этом в ходе…

  • Политес...

    Если бы я был сотрудником зарубежных спецслужб я бы в обязательном порядке отлавливал детишек наших чиновников (и бизнесменов), которые тусят в…

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments