logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Сожительное....


Мужчина, застигнутый своей сожительницей в Москве на улице с сумкой, в которой оказалось тело ее дочери, найден повешенным в Ногинском районе Подмосковья. Как сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК России по столице Юлия Иванова, тело было обнаружено местным жителем и опознано матерью убитой девушки.

Ранее мужчине было предъявлено заочное обвинение в убийстве 23-летней дочери своей сожительницы. Пропажу девушки мать обнаружила, когда вернулась с дачи. Женщина обратилась в полицию с заявлением о пропаже дочери, а по пути домой случайно встретила своего 47-летнего сожителя с большой клетчатой сумкой. Мужчина отказался показывать содержимое сумки и убежав, бросив ее. Как выяснилось, в сумке находилось тело пропавшей девушки.

23:38, 18.07.2016
Да что же это такое творится-то?  Август ещё не начался а у граждан обострение по всем фронтам идёт.

Владимир Владимировичне может пора вернуть карательную медицину для особо одарённых? Ну чо телимся?  Долбанутых с каждым днём всё больше и больше. Плюс наркота и бытовая содомия. А потом вот такое.


А на вопли Валериев Новодворских вы не обращайте внимание, этих надо в первую очередь туда сажать. Во избежании.

Subscribe

  • Чорные горцы подвели.

    ( с) Правительство Черногории предоставило азербайджанскому миллиардеру Тельману Исмаилову политическое убежище. Об этом заявила адвокат…

  • Взрывное...

    ( с) 7 человек погибли, еще 9 человек пока не могут найти. В МЧС заявили, что причиной пожара на заводе под Рязанью стало нарушение…

  • Ералашевское...

    ( с) Дома у одного из режиссеров киножурнала «Ералаш» Ильи Белостоцкого обнаружили порно с несовершеннолетними. Об этом сообщает РЕН…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments