logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Польское.....

За ночь Россия овладеет Польшей



На Западе продолжают раздувать слухи о потенциальной угрозе со стороны РФ в отношении соседних стран. Американские эксперты утверждают, что пока Россия не заинтересована в противостоянии с НАТО, но все может в одночасье измениться, и очень быстро. По их единогласному мнению, на овладевание Польшей армии нашей страны достаточно одной ночи.


Поэтому Североатлантический альянс должен быть всегда готов к противостоянию, призвали аналитики. В представленном ими исследовании сказано, что в случае необходимости возможности России позволяют ей резко изменить свои планы. "При этом будут реализованы давно разработанные планы", а "необходимые для этого структуры уже подготовлены".

Эксперты Atlantic Council заявили, что о способности России действовать быстро показало возвращение Крыма в ее состав. И необходимо быть готовыми в экстренном случае нанести ответный удар со всей твердостью. Только в этом случае страны альянса могут быть уверены в своей безопасности, подчеркивают аналитики.

Они даже предложили варианты ответного военного удара, согласно которым "московское метро, электросеть Санкт-Петербурга и российский государственный телеканал RT - подходящие цели". А Польша "должна дать понять России, что в случае начала военных действий она пошлет в Калининградскую область подразделения спецназа, которые будут уничтожать стратегические важные цели вроде ракетных батарей".

Однако необходимое самосознание соседствующие с Россией страны могут выработать лишь в том случае, если США продолжат размещать свои ракеты в регионе.

А пока в Польшу, Латвию, Литву и Эстонию нужно направить около четырех тысяч солдат, напоминает Bild. Решение об этом принято в начале июля на саммите НАТО.

Ранее эксперты США пугали Европу тем, что России хватит 60 часов для захвата любой из стран Прибалтики.

В докладе Atlantic Council записано, что Россия настолько усовершенствовала свое баллистическое оружие и так оснастила свою армию, что в крайнем случае она "способна расколоть НАТО", отделив "не только Прибалтику от Европы, но и Европу от НАТО".

В свою очередь, в Генштабе РФ прогноз западных экспертов вызвал недоумение. В ведомстве заявили, что нам ни к чему "лезть в Прибалтику", чтобы "заново, как в советское время, заводы там строить, которые они разрушили и закрыли, вступив в Евросоюз и НАТО".

Военных возмутил большой срок, указанный "провокаторами-аналитиками из RAND". "Если допустить лишь теоретически, что такое могло бы быть, то для выполнения такой задачи и часа хватит", - парировали они.

Яна ЕГОРОВА
10:39, 26.07.2016


Я, даже больше скажу - не один раз овладеет. Потом перевернёт и снова овладеет.  Потом покурит и снова овладеет.

И только потом снимет кирзовые сапоги и шапку-ушанку.   И вот тогда-то и начнётся самое интересное.....




Матка боска.






Subscribe

  • Публицистическое...

    Смотрю сейчас на проебалтийские вымираты и что-то тоскливо. Неужели эти дебилы не понимают, что они следующие? Вот не нравились им коммунисты…

  • Музыкальная пауза...

  • Раковое...

    @База Появились новые подробности по назначению экс-замминистра просвещения Марины Раковой в АСИ. По данным «Базы», решение о приёме на работу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments