logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Польское.....

За ночь Россия овладеет Польшей



На Западе продолжают раздувать слухи о потенциальной угрозе со стороны РФ в отношении соседних стран. Американские эксперты утверждают, что пока Россия не заинтересована в противостоянии с НАТО, но все может в одночасье измениться, и очень быстро. По их единогласному мнению, на овладевание Польшей армии нашей страны достаточно одной ночи.


Поэтому Североатлантический альянс должен быть всегда готов к противостоянию, призвали аналитики. В представленном ими исследовании сказано, что в случае необходимости возможности России позволяют ей резко изменить свои планы. "При этом будут реализованы давно разработанные планы", а "необходимые для этого структуры уже подготовлены".

Эксперты Atlantic Council заявили, что о способности России действовать быстро показало возвращение Крыма в ее состав. И необходимо быть готовыми в экстренном случае нанести ответный удар со всей твердостью. Только в этом случае страны альянса могут быть уверены в своей безопасности, подчеркивают аналитики.

Они даже предложили варианты ответного военного удара, согласно которым "московское метро, электросеть Санкт-Петербурга и российский государственный телеканал RT - подходящие цели". А Польша "должна дать понять России, что в случае начала военных действий она пошлет в Калининградскую область подразделения спецназа, которые будут уничтожать стратегические важные цели вроде ракетных батарей".

Однако необходимое самосознание соседствующие с Россией страны могут выработать лишь в том случае, если США продолжат размещать свои ракеты в регионе.

А пока в Польшу, Латвию, Литву и Эстонию нужно направить около четырех тысяч солдат, напоминает Bild. Решение об этом принято в начале июля на саммите НАТО.

Ранее эксперты США пугали Европу тем, что России хватит 60 часов для захвата любой из стран Прибалтики.

В докладе Atlantic Council записано, что Россия настолько усовершенствовала свое баллистическое оружие и так оснастила свою армию, что в крайнем случае она "способна расколоть НАТО", отделив "не только Прибалтику от Европы, но и Европу от НАТО".

В свою очередь, в Генштабе РФ прогноз западных экспертов вызвал недоумение. В ведомстве заявили, что нам ни к чему "лезть в Прибалтику", чтобы "заново, как в советское время, заводы там строить, которые они разрушили и закрыли, вступив в Евросоюз и НАТО".

Военных возмутил большой срок, указанный "провокаторами-аналитиками из RAND". "Если допустить лишь теоретически, что такое могло бы быть, то для выполнения такой задачи и часа хватит", - парировали они.

Яна ЕГОРОВА
10:39, 26.07.2016


Я, даже больше скажу - не один раз овладеет. Потом перевернёт и снова овладеет.  Потом покурит и снова овладеет.

И только потом снимет кирзовые сапоги и шапку-ушанку.   И вот тогда-то и начнётся самое интересное.....




Матка боска.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments