logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Ура! Таможня взяла добро!!!!


У Бельянинова нашли десятки миллионов накоплений






Во время обыска в доме главы ФТС РФ Андрея Бельянинова следователи обнаружили около 10 млн рублей и сотни тысяч долларов и евро. В настоящее время выясняется происхождение этих денег, проверяется законность их получения.

Следствие также устанавливает подлинность обнаруженных при обыске коллекционных ручек и произведений искусства.

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин 26 июля подтвердил проведение обысков по местам работы и жительства главы ФТС Андрея Бельянинова, в кабинетах заместителей Бельянинова Андрея Струкова и Руслана Давыдова.Сообщается, что в ходе обысков изъяты предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела о контрабанде алкоголя.

В декларации о доходах, опубликованной на сайте ФТС, доход Андрея Бельянинова по итогам 2015 г. составил 12,98 млн руб. Бельянинову также принадлежит квартира площадью 122,5 кв. м, автомобиль Lexus и земельный участок общей площадью 3,2 тыс. кв. метров.

Супруга главы ФТС задекларировала за 2015 г. доход в размере 46,69 млн рублей. Ей принадлежит квартира в Болгарии площадью 117,9 кв. м, 2 земельных участка площадью 2 500 и 1 110 кв. м каждый, жилой дом (297,9 кв. м), гараж (179,2 кв. м) и 5 нежилых помещений общей площадью в 610,3 кв. метров.

19:49, 26.07.201


Как оказалось - деньги в стране есть! Не у всех, не везде, но есть. Что не может не радовать.



Subscribe

  • Придорожное...

    ( с) В здании МРЭО ГИБДД Тагарога прошли обыски. Их провели оперативники ФСБ и бойцы спецназа. Как рассказал 161.RU источник в силовых структурах,…

  • Да, он ахуел и что?

    Депутат Госсовета Татарстана от ЕР назвал антипрививочников «безмозглыми баранами». По словам Ильшата Аминова, власти должны…

  • Крышезаносительное....

    Вчерась, в ЖиЖке одного камрада, образовалась интересная дискуссия по поводу криминала, уголовщины, крышевания и Святых Девяностых. Какой-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments