logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Хэви металл....

(с)




Британский певец Оззи Осборн проходит лечение от сексуальной одержимости, которая является подлинной причиной его расставания с супругой, сообщает в среду, 3 августа, журнал People.
«В течение последних шести лет Осборну пришлось иметь дело с тяжелой одержимостью сексом. Он хотел бы извиниться перед всеми женщинами, с которыми у него был секс. Но нет худа без добра. Оззи начал курс интенсивной терапии», — рассказал представитель артиста.
В мае певец объявил, что уходит от своей жены Шэрон, так как у него роман со стилисткой Мишель Пью. В июле Осборн сказал, что его отношения с Пью были лишь плотским увлечением и они с Шэрон хотели бы восстановить семью.
Оззи Осборн и Шэрон поженились в 1982 году.
Осборну 67 лет. Его настоящее имя — Джон. Он прославился в начале 1970-х как вокалист хэви-метал-группы Black Sabbath. В 1979 году Оззи уволили из группы из-за пьянства и наркомании. Певец начал сольную карьеру, успехом которой он во многом обязан своей супруге Шэрон, ставшей его менеджером.





Ози - молодчага. Не заржавела видать железяка-то. А его вон как. И кто? Родная жена сдала. А ведь должна была радоваться.  Чокнутая.

З.Ы.  И как его, интересно мне знать, лечат?  С помощью Элтона Джона?




Subscribe

  • Боря, отдай булку!

    Не дай бог так оголодать! (с) Чувствую, что мы все скоро будем как этот Боря....

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments