logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Параолимпийское....

(с)


Россиян не пустили на Паралимпиаду

Сборная России не выступит на Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Такое решение принял Международный паралимпийской комитет (МПК) после расследования фактов из доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

Филип Крейвен. Фото: Алексей Никольский/ ТАСС (архив)

О принятом решении объявил в воскресенье на пресс-конференции президент МПК Филип Крейвен.

"Мы достаточно много времени провели над изучением доклада Макларена, выслушали российскую сторону, но она не смогла доказать свою правоту", - цитирует ТАСС Крейвена. Членство Паралимпийского комитета России временно приостановлено; таким образом, сборная РФ не допущена до Паралимпийских игр.

"Мы приняли тяжелое решение, но иначе поступить не могли. Защита "чистых" атлетов – наш главный приоритет", - сказал Крейвен. От лица МПК он выразил сочувствие "чистым" паралимпийцам из РФ, подчеркнув, что другого выбора в сложившейся ситуации не было.

"Надеюсь, настанет день, когда Россия в полных правах вернется в нашу семью. Мы хотим, чтобы люди смотрели Паралимпиаду и верили, что видят "чистых" атлетов", - подвел итог Крейвен.

МПК открыл дело в отношении Паралимпийского комитета России (ПКР) 22 июля, после получения от WADA имен 35 российских паралимпийцев, которые упоминаются в докладе комиссии Макларена о расследовании допинговых махинаций на Олимпиаде в Сочи. В документе утверждается, что комиссия нашла доказательства поддержки Министерством спорта РФ, Центром спортивной подготовки сборных команд России и ФСБ допинговой программы в российском спорте.

В среду в Бонне МПК провел трехчасовую встречу с представителями России, чтобы обсудить сложившееся положение дел, но, как видим, положительных результатов эта встреча не принесла.

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что Россия оспорит решение МПК в Спортивном арбитражном суде (CAS). "Мы будем бороться за своих паралимпийцев", - пообещал Мутко.

По словам Крейвена, Россия может оспорить решение МПК в течение 21 дня.

Паралимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.

Отдел информации
18:28, 07.08.2016



Теперь оказывается, что это мы должны доказывать, что мы не верблюды. Это называется презумпция невиновности по Европейски...


 Не пустить на Олимпиаду людей которые и так попали в непростую жизненную ситуацию, которые не сломились, которые тянут этот груз и остаются людьми даже в инвалидных креслах. И вот этих людей не пустить!???


Да вы людоеды!



Subscribe

  • Опять педофильское...

    Ну извините, других новостей у меня для вас нет.

  • Свадебное...

    ( с) Дочь принца Акисино, принцесса Мако вышла замуж за однокурсника Кэя Комуро Дочь наследного принца Акисино, японская принцесса Мако вышла…

  • Опять бахнуло....

    ТАСС Взрыв разрушил несколько квартир на двух этажах жилого дома в Набережных Челнах в Татарстане, сообщили ТАСС в экстренных службах. Взрыв…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments