logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Гандбольное.....

Вот в далёкой-далёкой Бразилии (где много диких абизян) идёт Олимпиада. Ну идёт и идёт, специально не слежу.   Не фанат я этого дела.

А сегодня случайно глянул как наши гандболистки играли против Франции.  Причём первая мысль была, " А с какого хера Габон выступает с нашивками французкого флага!??"
Причём на табло написано - Франция. А смотрю на ихних спортсменок - ну реально Габон на выезде. На всю команду только три европиоидных француженки.  Сцуко, страшные все. Мышастые шописдец! Я даже чутка позавидовал их бицепсам. Это что же толерантность и евроинтеграция творит с народом, а?


И тут же сравниваю с нашими. Красавицы. Спортсменки. Комсомолки. И просто красивые девушки.  Все как на подбор. Хоть бери и на каждой женись (хотя здоровье конечно уже не то).
Этих страхолюдин французских с нашими даже сравнивать как-то неудобно.

В общем я так решил, в Париж - ни ногой!   Зачем!??

У нас кругом такие красавицы.
Мало того, что они могут кому угодно в гандбол накостылять. Они ещё и коня на скаку, и в избу горящую, и детей нарожать, и борщ украинский и меня бухого до дому на закорках.

Ну куда мы от них?





Subscribe

  • Круизёровское...

    Надысь гуляли с женой по заснеженным улицам, ну чисто так, моцион. Взял с собой мачете карманное и пошли гулять. Как-то незаметно забрели в квартал…

  • Навальное...

    Подлый наймит вашингтонского обкома, расследователь на доверии, агент Госдепа, тайный агент Моссада, явный агент КГБ, подлая змея империализма,…

  • Рубрика "Их нравы".

    Героиновое гетто в Филадельфии. Район Philadelphia Badlands, где легально складируется и продается героин на всю Северную Америку, а на выходе из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments