logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Паралимпийское....

Наши не едут.  Так решили черти из МОК.


С одной стороны конечно очень стрёмно, люди и так хватанули горя и может они не сломались только потому, что пришли в спорт.  А тут какие-то говнюки им обломали олимпийские надежды. Мдя....


С другой строны радует. Раз эти твари так боятся наших инвалидов. Реально ссут, суки.




Ну ничо. Мы вам здоровых и крепких пришлём.  Одной Прагой не отделаетесь твари.





З.Ы.  А вот и ответка прилитела откуда не ждали:




(с)

Российское правительство прекращает финансирование Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом стало известно во вторник, 23 августа, из опубликованного постановления, подписанного премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

Кроме того, принято решение сократить субсидирование Фонда для искоренения допинга в спорте на €50 тыс. в год. Отныне РФ будет вносить €150 тыс. ежегодно.

Текст документа, принятого кабмином еще 20 августа, размещен на портале правовой информации.

"Абзац второй пункта 1 постановления правительства Российской Федерации от 9 марта 2013 года № 196 "Об уплате ежегодных взносов Российской Федерации в Фонд для искоренения допинга в спорте и в бюджет Всемирного антидопингового агентства" изложить в следующей редакции: "осуществлять в 2015 году и начиная с 2017 года уплату ежегодного взноса Российской Федерации в Фонд для искоренения допинга в спорте в размере 150 тысяч евро"", - говорится в документе.

Таким образом, упоминание об уплате взноса в фонд WADA из новой редакции постановления от марта 2013 г. исключено.

Изменения вступают в силу с 1 января 2017 года.

Напомним, ранее, 18 августа 2016 г., глава Минспорта РФ Виталий Мутко заявлял, что если Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не восстановят в правах, то Россия прекратит финансирование Всемирного антидопингового агентства.

"Считаю, если наша организация еще какое-то время не будет восстановлена, в чем смысл нам платить тогда? Делайте ее вдоль, поперек - как вы хотите. Мы-то готовы любые требования выполнять. Но правильно наш глава государства говорит - сделайте одинаковые требования к нам и к США, к нам и к Бразилии. А то к нам такие требования, а к ним…" - сказал тогда изданию "Р-Спорт" Мутко.

В ноябре 2015 г. WADA заявило, что РУСАДА не соответствует кодексу организации, и ее работа была приостановлена.

Сегодня же в первой половине дня пришло неприятное известие о судьбе российской паралимпийской сборной - Спортивный арбитражный суд принял решение оставить в силе отстранение наших атлетов от Паралимпийских игр - 2016. Россиян отстранили на основании сомнительных данных из доклада главы независимой комиссии WADA Ричарда Макларена.

Глава правительства Медведев назвал решение CAS циничным. "Сегодня Спортивный арбитражный суд отклонил иск нашего паралимпийского комитета. Российских паралимпийцев не допустили к соревнованиям в Рио. Это вдвойне циничное решение, так как речь идет о людях, которые ежедневно преодолевают себя. Это удар по всем инвалидам, не только российским", -написал премьер-министр РФ на своей странице в Facebook.

Он считает, что данное решение на руку некоторым международным паралимпийским комитетам, которым выгодно, что одну из самых успешных сборных в мире убрали как конкурента.



И, как принято в Демократических странах, ударили наши чиновники по самому больному, по кошельку. Что не может не радовать.....




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уничтожительное...

    ( с) Расследование, проведённое журналистами ITV News показало, что на складе Amazon в британском Данфермлине каждый день уничтожается огромное…

  • Добровольное...

    @Ибоблаций Затрахали посты прививочников, которые в последнее время активизировались, как в жопу укушенные. Самый главный аргумент - вот вы не…

  • Бытовой мусор против генетического. 2:0

    @Ubix Пьяные подростки вступили в смертельную схватку с придомовой урной. Два школьника в нокдауне, а урна ожидает следующих хулиганов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments