logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Армия Южной Кореи извинилась за гибель солдат на учениях

Армия Южной Кореи извинилась за гибель солдат на учениях




Военное командование Южной Кореи принесло извинения за гибель двух солдат от удушья на отработке похищения людей в ходе учений под открытым небом. Как отмечают в пресс-службе Минобороны страны, военные учения должны иметь реалистичную подоплеку, однако правила безопасности не были соблюдены.
      Во вторник суд предъявил обвинение в убийстве четверым южнокорейским солдатам, арестованным в связи со смертью военнослужащего. Молодой солдат погиб в апреле в результате удара в грудь. Прокуроры утверждают, что он страдал от унижений со стороны однополчан.
      Отмечалось также, что как минимум четыре солдата покончили с собой в течение июля, а в июне один военнослужащий совершил неудачную попытку самоубийства, перед этим расстреляв пятерых однополчан.



Етить колотить.... Оказываетя в демократических процветающих цивилизованных странах тоже есть дедовщина и неуставщина. Кто бы мог подумать......
Subscribe

  • Арестовательное...

    ( с) Суд в Москве наложил обеспечительный арест на более чем 90 автомобилей, которыми владеют экс-сенатор Рауф Арашуков и его отец Рауль Арашуков.…

  • Заказное. 3.0

    ( с) В продолжение этой темы. Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в…

  • Заказное 2.0

    Продолжение этой темы. «Вор в законе» Али Гейдаров был застрелен из пистолета ГЛОК-19. Киллер с сообщником скрылись на обычном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments