logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Школьники пытались отнять у белки наркотики

Школьники пытались отнять у белки наркотики
Школьники пытались отнять у белки наркотики



Кружащая и кричащая ребятня привлекла внимание бывшего сотрудника правоохранительных органов. Мужчина увидел, как группа детей гоняется за белкой. На требование оставить животное в покое, дети указали на причину своего интереса к зверьку.

В зубах и лапах белки находился характерный запаянный красноватый кулек. По своему опыту, прохожий знал, что в таких "тарах" наркодилеры обычно распространяют запрещенные вещества.

Пока собравшиеся разбирались что к чему, проворный зверь улучил момент и скрылся в недоступном для людей месте. Теперь подозрительный пакетик может попасть куда угодно.

По информации правоохранительных органов города Сыктывкар, в последнее время торговля наркотиками и другими запрещенными средствами заметно активизировалась. Особенно это касается курительных смесей, относительно недавно также попавших под запрет.

Одним из основных приемов, которыми пользуются наркоторговцы для реализации товара, является организация, так называемых, "схронов". Пакетики с запрещенными препаратами помещаются в потайные места, а при необходимости вынимаются покупателями.



Суки, не троньте оперативного сотрудника!
Subscribe

  • Сравнительное...

    Давеча в Туле провели мероприятие с пролётом ракеты мимо здания Администрации (флэшмоб на новоязе). Ну я как обычно побухтел с утра да и забыл. А…

  • Заказное 2.0

    Продолжение этой темы. «Вор в законе» Али Гейдаров был застрелен из пистолета ГЛОК-19. Киллер с сообщником скрылись на обычном…

  • Тула космическая...

    Идея так себе, на троечку, но то, что на всю площадь прозвучали слова про СССР, это хорошо. Это полезно для нынешнего поколения тиктокеров.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments