logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Летальное......

Конгресс США принял закон, поддерживающий Украину и ужесточающий санкции в отношении России. Принятый документ будет действовать пять лет со дня вступления его в силу. По словам американских парламентариев, нововведение в частности, осложнит для Москвы процесс покупки оборудования или приобретения услуг у НАТО, но зато предоставит Незалежной летальное оружие.



Согласно сообщению, опубликованному на странице украинского посольства в Вашингтоне, палата представителей Конгресса США единогласно приняла закон "О поддержке стабильности и демократии на Украине". В качестве доказательства дипломаты ссылаются на сайт нижней палаты американского парламента, где опубликован принятый документ в редакции от 14 сентября.

"В список предусмотренных законом координированных союзниками и партнерами США средств поддержки Украины включены летальные оборонительные системы вооружений", - говорится в сообщении.

Принятый Вашингтоном закон усиливает санкции в отношении Москвы и запрещает признавать Крым российским. Наложенные ограничения снимут только в том случае, если президент США сможет предоставить Конгрессу "неопровержимые доказательства" восстановления суверенитета Незалежной над республикой. Кроме того, там отмечается, что Штаты намерены усложнить процедуру покупки РФ у НАТО оборонной техники и услуг.

Кроме гарантий поддержки от Америки, Украина также получит от нее право на приобретение летального оружия.

Соавторами поправки выступили 40 конгрессменов, представляющих Республиканскую и Демократическую партии. Согласно правилам, после одобрения документа нижней палатой парламента его также должны поддержать в Сенате, а после заверить подписью президента США.

В конце 2014 г. США поставили Киеву системы антиартиллерийской борьбы. Украинские силовики использовали их в январе 2015 г. в ходе наступления в Донбассе.






Ну вы чо, реально там такие дебилы как рассказывает Задорнов?  Ну одобрили вы поставку своих сраных "Джавелинов" протоукрам в надежде, что они всё-таки смогут начать полномосштабную войну с Россией и чо? Вы что и впрям думаете, что начнётся война?

Идиоты.

Вы же не знаете хохлов (даром, что они мои родичи), они же всё, буквально всё просерут!  Завтра же ваши "Джавелины" будут проданы в ДНР. А послезавтра винтовки М-16. А после-послезавтра они и вас продадут. В первый раз что ли.....



Дебилы, блять  (с)  Лавров





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments