logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Летальное......

Конгресс США принял закон, поддерживающий Украину и ужесточающий санкции в отношении России. Принятый документ будет действовать пять лет со дня вступления его в силу. По словам американских парламентариев, нововведение в частности, осложнит для Москвы процесс покупки оборудования или приобретения услуг у НАТО, но зато предоставит Незалежной летальное оружие.



Согласно сообщению, опубликованному на странице украинского посольства в Вашингтоне, палата представителей Конгресса США единогласно приняла закон "О поддержке стабильности и демократии на Украине". В качестве доказательства дипломаты ссылаются на сайт нижней палаты американского парламента, где опубликован принятый документ в редакции от 14 сентября.

"В список предусмотренных законом координированных союзниками и партнерами США средств поддержки Украины включены летальные оборонительные системы вооружений", - говорится в сообщении.

Принятый Вашингтоном закон усиливает санкции в отношении Москвы и запрещает признавать Крым российским. Наложенные ограничения снимут только в том случае, если президент США сможет предоставить Конгрессу "неопровержимые доказательства" восстановления суверенитета Незалежной над республикой. Кроме того, там отмечается, что Штаты намерены усложнить процедуру покупки РФ у НАТО оборонной техники и услуг.

Кроме гарантий поддержки от Америки, Украина также получит от нее право на приобретение летального оружия.

Соавторами поправки выступили 40 конгрессменов, представляющих Республиканскую и Демократическую партии. Согласно правилам, после одобрения документа нижней палатой парламента его также должны поддержать в Сенате, а после заверить подписью президента США.

В конце 2014 г. США поставили Киеву системы антиартиллерийской борьбы. Украинские силовики использовали их в январе 2015 г. в ходе наступления в Донбассе.






Ну вы чо, реально там такие дебилы как рассказывает Задорнов?  Ну одобрили вы поставку своих сраных "Джавелинов" протоукрам в надежде, что они всё-таки смогут начать полномосштабную войну с Россией и чо? Вы что и впрям думаете, что начнётся война?

Идиоты.

Вы же не знаете хохлов (даром, что они мои родичи), они же всё, буквально всё просерут!  Завтра же ваши "Джавелины" будут проданы в ДНР. А послезавтра винтовки М-16. А после-послезавтра они и вас продадут. В первый раз что ли.....



Дебилы, блять  (с)  Лавров





Subscribe

  • Публицистическое...

    Смотрю сейчас на проебалтийские вымираты и что-то тоскливо. Неужели эти дебилы не понимают, что они следующие? Вот не нравились им коммунисты…

  • Музыкальная пауза...

  • Раковое...

    @База Появились новые подробности по назначению экс-замминистра просвещения Марины Раковой в АСИ. По данным «Базы», решение о приёме на работу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments