logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Денег нет. Держимся из последних сил.

Давеча занесло меня каким-то хреном к институту РАНХиГС (да по работе, по работе), ну я свернул с Энгельса на Каминского в надежде припарковаться и....  Да, всё верно. Платные парковочные места кругом. И в три, три!, слоя напарковано машин!!  Кому места не хватило те тупо врубили аварийки и разошлись по своим делам оставив свои джипы в режиме колхозной дискотеки на проезжей части.
Дал круг через проспект, Пушкинскую и через Советскую заехал к Тройке-посад. Припарковать тачку смог только возле какой-то помойки, ну благо не так далеко от того места где у меня были дела и заботы.

Я это к чему. Владимир Владимирович, вы когда в следующий раз к нам приедете и если какая-нибудь гнида заявит, что в Туле нет денег - сразу бейте ему в рыло! Вот прям сразу! Или душите эту суку своим чОрным поясом от кимоно.
Не, ну бля, обнылись прям все, как им херово живётся под международными санкциями, как тоскливо без пармезана и французских устриц. А глянешь на припаркованные тачки у торговых лабазинов и сразу понимаешь, что граждане где-то п****т.
Им не свобода нужна и демократия о которой они так любят говорить на своих кухнях. Им нужно персональное парковочное место у подъезда дома, работы и любимого торгового центра. Чтобы их толстая мещанская жопа как можно меньше испытывала стресс п**** в очердной раз в Глобус за колбасой по три тысячи за кило. Ради этого они готовы въезжать на газоны, становится на места для инвалидов, лайкать посты Навального и творить прочую либеральную ересь.

Мне, как потомственному русскому быдлу выросшему в тоталитарном совке, горько наблюдать такое падение нравов во всех отрослях нашей нынешней жизни.  Кругом жлобство и меркантильность.
Долбанутые мамашки которые устраивают из дня рождения своих детей целые представления (за совершенно безумные деньги), долбанутые молодожёны которые берут в кредит по семьсот тысяч чтобы сыграть свадьбу "как у всех" (и через месяц развестись),  совершенно осатаневшие учительницы (к счастью не все) которые делят классы не на любимчиков и камчатку, а на тех кто может дать денег ей на турпоездку и тех кто нищеброд, совершенно отморозившиеся водятлы на дорогах, которые не соблюдают не то чтобы ПДД, помоему они вообще о них не подозревают. Да много чего теперь изменилось.

Материально да, значительно лучше. Джинсы у всех есть. Двести сортов калбасы, триста сыра, выборы опять же из двух и более кандидатур, невидмая рука рынка и всё такое. Но полное впечатление, что все кругом рехнулись.

Или может я стар уже и стал как тот древний грек? Ну тот который говорил, что молодёжь не уважает старших, что на арфах играют всякую попсу, что девки задрали туники выше колен и пристают к прохожим, и что солнце уже не греет.
Может я напраслину возвожу за нашу молодёжь? Может они хорошие? Может вот прямо сейчас где-то ходит в школу Юрий Гагарин. А вот тут за углом, в соседнем подъезде, пишет домашку по физике Курчатов? А где-то в Бурятии взялся за перо Юрий Рытхэу? А в Красноярске сейчас пишет свои стихи Расул Гамзатов?  Может напрасно я их всех так, а?






З.Ы. Ну выпил сегодня чуток, ну и что? Сегодня пятница, сегодня можно....






Subscribe

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

  • Игристое...

    Новость 1. Путин подписал закон, вызвавший остановку поставок шампанского от Moet. Согласно принятым поправкам, понятие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments