logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Вымогательное.....

Россиянке Светлане Захаровой, арестованной по подозрению в вымогательстве денег у бывшего губернатора штата Нью-Йорк Элиота Спитцера, предъявлены обвинения. Она оставлена под стражей, но может выйти на свободу на время следствия, если внесет залог. Его размер, по решению суда, составил 1 миллион долларов.

Фото: Twitter WildonwallstreetФото: Twitter Wildonwallstreet

26-летняя гражданка РФ Светлана Захарова, известная в США под фамилией Трэвис, была задержана в понедельник в аэропорту Нью-Йорка и обвинена в вымогательстве. На предварительном слушании во вторник помощник окружного прокурора Манхэттена сообщил, что россиянке инкриминируются "неоднократные угрозы раскрыть интимные подробности взаимоотношений" со Спитцером, а также подделка документов и кража в особо крупном размере.

В ответ женщина заявила о своей невиновности.

История началась в феврале текущего года. Светлана Трэвис-Захарова обратилась в больницу с травмой руки и рассказала врачам, что на нее напал экс-губернатор Спитцер, с которым она находилась в одном номере гостиницы The Plaza Hotel. Однако выдвигать официальные обвинения она не стала, а на другой день улетела из США.

А вот Спитцер эту историю так не оставил и пожаловался правоохранителям, что россиянка его шантажирует. При этом он отрицал, что имеет "романтическую связь" со Светланой, хотя характера их взаимоотношений пояснить не смог.

Элиот Спитцер – довольно скандальная фигура в США. В 2008 году он был вынужден уйти с поста губернатора штата из-за того, что был уличен в использовании услуг дорогих проституток и покровительстве сутенерам, тогда как публично всегда порицал проституцию и слыл бескомпромиссным борцом с преступностью.

Помимо обвинений со стороны Спитцера, в деле Захаровой появилось еще обвинение в мошенничестве в отношении некоего 67-летнего жителя штата Нью-Джерси, кража в особо крупном размере (более 50 тысяч долларов), подделка и хранение поддельных документов. Подробностей по этим вопросам пока нет, но знакомые с ходом следствия юристы предполагают, что россиянке грозит от 10 лет лишения свободы.

Очередное слушание в суде назначено на пятницу, 14 октября.



Что в этой истории доставляет:  скоро фамилия Захаров (а) станет нарицательной и популярнее фамилии Иванов. Элиот (читается как Идиот) который сначала "знакомится" в гостинничных номерах с девочками, а потом не может пояснить откуда он её знает.  Девочка, которая вместо того чтобы "собрать биологический материал" с голубого платья вдруг с чего-то решила, что ей должны денег все эти папики.

С одной строны радостно конечно, что многие россиянки послушались советов Дмитрия Медведьевича и пошли в бизнес, с другой стороны, ну аккуратнее надо, девочки, в Цитадели Демократии. А то эдак реально можно заехать на нары. И выдешь оттуда в пятьдесят лет, старой, толстожопой хабалкой без родины и флага.




З.Ы. Анна Чапман нервно плачет в сторонке.





Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments