logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

.......

Министерство обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики подтвердило факт гибели в результате теракта командира одного из подразделений ополчения ДНР Арсения Павлова, известного как Моторола. Самодельное взрывное устройство было заложено в районе лифта в доме, где проживал Павлов. В результате взрыва ранены еще несколько человек.

Полпред ДНР в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Денис Пушилин сообщил, что после теракта в городе объявлен план перехват и проводятся оперативные действия.

Арсен Павлов получил известность благодаря прямым трансляциям в интернете с передовой под Славянском в 2014 году. Он участвовал в боях за Иловайск, донецкий аэропорт и в районе Дебальцево. За успехи в обороне был награжден Георгиевским крестом ДНР. В июне этого года на него уже совершалось - тогда в результате взрыва возле травматологического центра в Донецке были повреждены семь автомобилей и два здания больницы, при этом пострадавших не было.


Даже слов нет. Моторолла был отличнейшим бойцом но вот в гражданскиз делах и закулисных интригах, увы, видимо не понимал ничего.

А самое главное, это явный поклёп про киевских диверсантов. Там в этих республиках народу осталось хер да маленько, все друг друга по именам знают. И уж тем более проникнуть в дом который круглосуточно охраняется, это из области сказок.








Subscribe

  • Самолетный выхлоп с запахом оливок

    @ Геоэнергетика 220 самолетов на следующей неделе вылетят из Севильи на биотопливе, произведенном из оливковых косточек и других отходов оливок,…

  • Сурогатное...

    ( с) Госдума в начале декабря примет решение о запрете на услуги суррогатных матерей в России для иностранных граждан, сообщил в своем…

  • Концептуальное надрельефное...

    ( с) Специалисты Центра перспективного вооружения при 46-м Центральном научно-исследовательским институте Минобороны России разрабатывают…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments