logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Кризисное.....

Вчера заехал к знакомым.  Сидят в прострации.  Впервые за двадцать лет существования фирмы не смогли заплатить квартальные налоги. Ситуация крайне гнусная. Два муниципальных образования кинили их через хер с оплатой.
Т.е. эти муниципальные уроды перед выборами выцыганили у них без оплаты всё, что им нужно было чтобы достойно провести выборы, а когда победили Сами Знаете Кто - просто не оплачивают счёта.

Красота!  Государственная власть не отвечает за базар. Прикрываются тем, что их мол не профинансировали. Хотя я думаю на проведение выборов в тульскую область деньги спускали ибо и бюлютени, и столики, и урны и музыка - всё было учтено в расходах. Тем более эти выборы были государственные, плановые, а значит и деньги на них были заложены в бюджете.

У меня только один вариант - все бюджетные деньги в этих районах были просраны на какие-то другие цели (дай бог чтобы на подготовку к отопительному сезону), а текущие нужды покрываются вот таким вот мошенническим способом.

Есть у нас в тульщине какая-нибудь прокуратура которая могла бы проверить этих козлов на предмет выписанных зарплат руководителям, премиальных секретуткам и прочие откаты? Я такого кроилова с девяностых годов не помню. Тогда это да, цвело и пахло. Но чтобы сейчас, вот так вот в наглую - это пипец товарищи!


Владимир Владимировч, куды людям бечь? Кому писать доносы если сама власть их кинула?





Subscribe

  • Химическое...

    Вам смешно, а у меня каждый раз — «Воду в спирт, или спирт в воду!??» Кальвадос Вот каждый раз такая фигня перед вторым…

  • Негромкое...

    ТАСС Негромкие хлопки, напоминающие взрывающиеся бутылки или банки, слышны в горящем здании гипермаркета OBI на территории торгового центра "Мега…

  • Нахимичили...

    Химки-Мега, очередной ТЦ, неожиданно загоревшийся с крыши. Читать новости наших агентств — особое удовольствие. Первая новость — «Горит ТЦ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments