logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Новости британских учОных.



Британские учёные раскрыли тайну Джека Потрошителя — знаменитого преступника, который убивал женщин в окрестностях Лондона в конце XIX века. После 126 лет безуспешных попыток установить личность самого загадочного убийцы в истории теперь точно известно, что под маской Джека Потрошителя скрывался парикмахер польского происхождения Аарон Косминский. Он был в списке подозреваемых, но улик собрали мало, и его пришлось отпустить. Официально Джек Потрошитель, убивший, как минимум, 11 человек, так и не был найден, передает канал "Россия 24".
Как пишет Daily Mail, экспертизу с применением самых современных технологий провели по просьбе английского бизнесмена.Он купил на аукционе шаль одной из жертв маньяка. Учёный-криминалист обнаружил на ткани ДНК не только убитой, но и преступника.



Британские учОные такие учОные.....  Никакой логики.
А им не приходила в голову мысль, что обтруханая пятицентовыми поклонниками шаль девицы лёгкого (наилегчайшего) поведения, нефига не аргумент?
Я конечно понимаю их стремление запарафинить простого польского еврея обвинив его во всех смертных грехах, но чтобы вот так, через сто с лишним лет...
Чего бы им не покопаться например в ДНК каких-нибудь лородов и пэров? Есть мнение, что именно кто-то из правоверных англичан препарировал простититуток.


Вы эта.... платье Моники Левинские ещё возьмите на нализ...   и блузку  Сашки Серой.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments