logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

ЛУКОЙЛ ответит за выходки мажоров

ЛУКОЙЛ ответит за выходки мажоров


Общественники не удовлетворенные приговором суда, вынесенным гонщикам на Гелендвагенах и возмущенные поведением "золотой молодежи" после завершения судебного процесса, призвали россиян бойкотировать заправки и продукцию компании ЛУКОЙЛ, которая не сочла нужным принести публичные извинения за антисоциальное поведение детей топ-менеджеров компании. Как говорится в сообщении на сайте "Гильдии автошкол России", которая поддержала протестную акцию, она должна создать "прецедент привлечения крупного бизнеса к социальной ответственности". Инициатором бойкота было объединение автомобилистов "Синие ведерки", которые на своей страничке в Facebook призвали "перестать кормить обнаглевших мажоров.. Совместно с "Автомобилистами Москвы" и уже упомянутой "Гильдией автошкол России", при поддержке ряда депутатов и общественных организаций они обратились к президенту нефтекомпании Вагиту Алекперову с открытым письмом, в котором ему предлагается принести извинения за поведение сына вице-президента ЛУКОЙЛа Руслана Шамсуарова. "Пренебрежение к общественному мнению, реальная социальная угроза участников скандального судебного процесса, как считают члены "Гильдии автошкол России", продиктована негативными примерами поведения родителей. Как и в случае с аварией с участием "Мерседеса" ЛУКОЙЛа в 2010 году, в ответ на наше обращение со стороны руководства компании никакой реакции не последовало", – говорится в официальном заявлении организации. Таким образом автомобилисты отвечают на решение Гагаринского суда Москвы, вынесшего решение наказать Руслана Шамсуарова и другого участника "покатушек", Виктора Ускова, 300 часами исправительных работ за гонку на внедорожнике в центре столицы и оскорбления сотрудников полиции. Третий их приятель, Абдувахоб Маджидов и вовсе избежал наказания.



Весьма удивлён, что в данной заметке нет ни одной русской фамилии.  Видимо русским некогда разьезжать на Геретвагенах, они работают.

А что до извинений - да им похер. Ребзя, вы просто не представляете КАК деньги срывают крышу у неокрепших мозгов. А что творит БОЛЬШОЕ бобло - вам вообще никогда не представить. А если приплюсовать безнаказность - ваще капец.
Мажорам нужно теперь бояться не наказания и порицания, теперь уже сама Судьба взялась за их жизнь.
Ванга из меня как из говна пуля но я точно знаю, что однажды мы прочитаем заметку про то как их тела будут выковыривать из остатков очередного Ламборджини.
Так всегда было и будет. Вселенная всегда стремится к равновесию....




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments