logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

ЛУКОЙЛ ответит за выходки мажоров

ЛУКОЙЛ ответит за выходки мажоров


Общественники не удовлетворенные приговором суда, вынесенным гонщикам на Гелендвагенах и возмущенные поведением "золотой молодежи" после завершения судебного процесса, призвали россиян бойкотировать заправки и продукцию компании ЛУКОЙЛ, которая не сочла нужным принести публичные извинения за антисоциальное поведение детей топ-менеджеров компании. Как говорится в сообщении на сайте "Гильдии автошкол России", которая поддержала протестную акцию, она должна создать "прецедент привлечения крупного бизнеса к социальной ответственности". Инициатором бойкота было объединение автомобилистов "Синие ведерки", которые на своей страничке в Facebook призвали "перестать кормить обнаглевших мажоров.. Совместно с "Автомобилистами Москвы" и уже упомянутой "Гильдией автошкол России", при поддержке ряда депутатов и общественных организаций они обратились к президенту нефтекомпании Вагиту Алекперову с открытым письмом, в котором ему предлагается принести извинения за поведение сына вице-президента ЛУКОЙЛа Руслана Шамсуарова. "Пренебрежение к общественному мнению, реальная социальная угроза участников скандального судебного процесса, как считают члены "Гильдии автошкол России", продиктована негативными примерами поведения родителей. Как и в случае с аварией с участием "Мерседеса" ЛУКОЙЛа в 2010 году, в ответ на наше обращение со стороны руководства компании никакой реакции не последовало", – говорится в официальном заявлении организации. Таким образом автомобилисты отвечают на решение Гагаринского суда Москвы, вынесшего решение наказать Руслана Шамсуарова и другого участника "покатушек", Виктора Ускова, 300 часами исправительных работ за гонку на внедорожнике в центре столицы и оскорбления сотрудников полиции. Третий их приятель, Абдувахоб Маджидов и вовсе избежал наказания.



Весьма удивлён, что в данной заметке нет ни одной русской фамилии.  Видимо русским некогда разьезжать на Геретвагенах, они работают.

А что до извинений - да им похер. Ребзя, вы просто не представляете КАК деньги срывают крышу у неокрепших мозгов. А что творит БОЛЬШОЕ бобло - вам вообще никогда не представить. А если приплюсовать безнаказность - ваще капец.
Мажорам нужно теперь бояться не наказания и порицания, теперь уже сама Судьба взялась за их жизнь.
Ванга из меня как из говна пуля но я точно знаю, что однажды мы прочитаем заметку про то как их тела будут выковыривать из остатков очередного Ламборджини.
Так всегда было и будет. Вселенная всегда стремится к равновесию....




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Публицистическое...

    Смотрю сейчас на проебалтийские вымираты и что-то тоскливо. Неужели эти дебилы не понимают, что они следующие? Вот не нравились им коммунисты…

  • Музыкальная пауза...

  • Раковое...

    @База Появились новые подробности по назначению экс-замминистра просвещения Марины Раковой в АСИ. По данным «Базы», решение о приёме на работу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments