logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Аваковское.....

Глава МВД Украины Арсен Аваков ответил на критику по поводу назначения на должность заместителя министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции 24-летней Анастасии Деевой. По его словам, девушка заслужила новый пост, так как свободно говорит на нескольких иностранных языках и обладает незаурядными способностями. Он подчеркнул, что она имеет право фотографироваться обнаженной, и призвал украинцев не судить ее как "политбюро".

Свое мнение министр выразил на странице в Facebook. В сообщении, опубликованном вечером в воскресенье, 13 ноября, он написал, что основные функции его подчиненной - обеспечивать связь с международными партнерами Незалежной по линии МВД, руководить проектами и координировать работу офиса.

Комментируя откровенные фотографии нового зама, которые вызвали в Сети волну критики, Аваков заявил, что Деева имеет право на частные фото, а те, кто считает это неприемлемым, проявляют ханжество. "Если б сохранились у нас еще Комитеты Комсомола, Бюро, Цк..и прочее ( я то их, увы, помню) то, такое ощущение, что заклеймили бы решением бюро, как прислужницу империализма", - считает чиновник.

"Или вы бесплотны, или бесполы, морализирующие на яркие одежды и обнаженные линии? Никого не интересует конечно, что часть фото - скабрезные вульгарные фальшивки.. Лицемеры, багровея от праведности, кричат "Ату!!" Либеральные Вы наши", - написал он.

В заключение министр призвал украинцев "дать ей время поработать". "Уверен, она справится", - резюмировал он.

Скандал о новом назначении Деевой на должность заместителя главы МВД разгорелся 10 ноября. Тогда ряд украинских СМИ опубликовал ее обнаженные фото со ссылкой на аккаунты в социальных сетях.

Пока о Деевой известно немного. Кроме того, что она обладает приятной внешностью, сообщается, что она полтора года трудилась в качестве советника МВД. В 2016 г. вышла замуж, ранее носила фамилию Шмалько.





А на фотках явно рука Авакова. Видимо проводит аттестацию новой сотрудницы.
Судя по количеству биологического материала так неосторожно выплеснутого на лобок новой сотрудницы - гражданин Аваков ещё ого-го!

Интересно, жене он как объясняет такой стремительный взлёт карьеры новой сотрудницы?








Непонятно почему жена Авакова, Инна, до сих пор не отоварила скалкой своего министра? Что ждёт?
Хотя если она с ним разведётся - это будет похлеще чем получить по бестолковке скалкой. Там ведь на неё весь семейный бизнес записан, да, гражданин Аваков?











Subscribe

  • Экстремистское...

    ( с) По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой г. Москвы проведена проверка некоммерческих…

  • Тульское заборное...

    У "Трёх штыков" вовсю идёт озаборивание. Стараются, что твои стахановцы. Спасут ли заборы от дебилов как давеча Одувана в Уфе?…

  • Постное...

    ( с) Состав: Вода питьевая, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, загуститель — крахмал модифицированный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments