logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Аваковское.....

Глава МВД Украины Арсен Аваков ответил на критику по поводу назначения на должность заместителя министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции 24-летней Анастасии Деевой. По его словам, девушка заслужила новый пост, так как свободно говорит на нескольких иностранных языках и обладает незаурядными способностями. Он подчеркнул, что она имеет право фотографироваться обнаженной, и призвал украинцев не судить ее как "политбюро".

Свое мнение министр выразил на странице в Facebook. В сообщении, опубликованном вечером в воскресенье, 13 ноября, он написал, что основные функции его подчиненной - обеспечивать связь с международными партнерами Незалежной по линии МВД, руководить проектами и координировать работу офиса.

Комментируя откровенные фотографии нового зама, которые вызвали в Сети волну критики, Аваков заявил, что Деева имеет право на частные фото, а те, кто считает это неприемлемым, проявляют ханжество. "Если б сохранились у нас еще Комитеты Комсомола, Бюро, Цк..и прочее ( я то их, увы, помню) то, такое ощущение, что заклеймили бы решением бюро, как прислужницу империализма", - считает чиновник.

"Или вы бесплотны, или бесполы, морализирующие на яркие одежды и обнаженные линии? Никого не интересует конечно, что часть фото - скабрезные вульгарные фальшивки.. Лицемеры, багровея от праведности, кричат "Ату!!" Либеральные Вы наши", - написал он.

В заключение министр призвал украинцев "дать ей время поработать". "Уверен, она справится", - резюмировал он.

Скандал о новом назначении Деевой на должность заместителя главы МВД разгорелся 10 ноября. Тогда ряд украинских СМИ опубликовал ее обнаженные фото со ссылкой на аккаунты в социальных сетях.

Пока о Деевой известно немного. Кроме того, что она обладает приятной внешностью, сообщается, что она полтора года трудилась в качестве советника МВД. В 2016 г. вышла замуж, ранее носила фамилию Шмалько.





А на фотках явно рука Авакова. Видимо проводит аттестацию новой сотрудницы.
Судя по количеству биологического материала так неосторожно выплеснутого на лобок новой сотрудницы - гражданин Аваков ещё ого-го!

Интересно, жене он как объясняет такой стремительный взлёт карьеры новой сотрудницы?








Непонятно почему жена Авакова, Инна, до сих пор не отоварила скалкой своего министра? Что ждёт?
Хотя если она с ним разведётся - это будет похлеще чем получить по бестолковке скалкой. Там ведь на неё весь семейный бизнес записан, да, гражданин Аваков?











Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments