logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

ТНК-Роснефть?

Нежданчик.  Обычно заправляюсь с утреца на ТНКовской заправке, что возле Южного рынка. Ну а чо, рядом с домом, быстро, бонусы, все дела.  А сегодня хрен меня дёрнул вечером ехать заправляться, уже загорелась лампочка, дескать пора кормить покемона.

Приехал - здрасте, а там всё огорожено и работяги ламают навес над колонками с бензином. Ну думаю мало ли, может реконструкция.

Метнулся ошпаренным кабанчиком  на ТНКовскую заправку, что на Староникитской, ОПА! а там тоже всё огорожено и уже висят эмблемы Роснефть. Работяги вкалывают так как будто за спинами заградительный отряд НКВД стоит. Ломают чего-то, демонтируют, но навес уже в желтых тонах Роснефти.

Ну делать нечего, поехал на базу, завтра заправлюсь. Зря только столько км прокатал и время в пробках тратил.



Одно непонятно, вы ироды могли сообщить СМС-ской, что так мол и так в связи с тем-то и тем-то на наших заправках производится реконструкция, ограбление, демонтаж, раздолбайство (нужное подчеркнуть), поэтому приносим вам свои извинения и приглашаем вас посетить наши заправки с такого-то числа с такого-то времени.
Нахрена я запонял анкету и зачем в этой анкете указывал свой телефон?

Вроде кругом Капитализм, Демократия, Невидимая Рука Рынка, цена на бензин по сорок рублей за литр и вдруг такое. Нехорошо.


Ладно когда был лютый совок кругом, КПСС, два сорта колбасы и бензин по сорок копек за литр, можно было бы и перетоптаться.
Но сейчас! Когда санкции, когда кризис (может какая падла не заметила, но он есть), когда лояльностью каждого клиента надо дорожить  - такое западло.



З.Ы. Кто знает, какие заправки у нас в Туле кошерные? На каких заправках меньше всего льют ослинной мочи? Какие фирмы предлагают всякие ништяки и бонусы постоянным клиентам? Можно ли прикупить у них шоколадки Тоблероне? Туалеты нормальные или на улице за углом?
Кто знает - отпишитесь, чую надо менять поставщика бензина для моей машины.







Subscribe

  • Журналистское...

    ( с) Журналисты заплатили вышедшему из колонии 3 марта « скопинскому маньяку» Виктору Мохову 1 млн 850 тысяч рублей за два интервью,…

  • Навальное...

    ОМСК, 20 августа. / ТАСС/. Алексей Навальный находится в тяжелом состоянии в токсикореанимации омской больницы скорой медицинской помощи № 1 (БСМП…

  • Флажное...

    ( с) Президент Белоруссии Александр Лукашенко приказал перебросить воздушно-десантную бригаду из Витебска в Гродно, на западную границу страны,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments