logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

28 панфиловцев.




Сходили всей семьёй  в кино. У нас тут у Рафика Попяна в "Гостинном дворе" оказывается есть отличный кинозал "Киносити". Чистенько, отличная вентиляция, мягкие кресла, афитеатр.  За кинозал Рафику - твёрдая пятёрка.

Поскольку в кино пошли с утреца, народу в зале было немного, примерно половина зала было заполнено. И только двое пришли с попокормом.   Бить не стал, так как это были малолетние дети, жалко.  Жалко идиотов-родителей этих детишек которые не смогли объяснить своим чадам, что уместно, а что нет на таких киносеансах.  Но общем и целом  они не мешали потому как когда начался фильм - они про него забыли.

Кино - на все деньги! Снято добротно, звук - вообще атас. Бабахает так, что в кресле подбрасывает. Что человек чувствует в реальном бою когда шмаляют минами и снарядами 122-мм орудий даже не могу представить. А ведь они не только сидели под артострелом, они ещё и войну воевали.

Кровькишки - в фильме нет. Детей можно вести смело не смотря на ограничение 12+.

Никакого мытья в ванной и воплей "Богиня!" в фильме тоже нет. На единственную любовную сцену ушло буквально четыре секунды экранного времени.



В общем и целом - офигенно. Народ после фильмы расходился молча, даже дети, очень впечатлительно. Особенно когда шли сцены боя. Реалистично до усрачки. Там только один нюансик, я бы в озвучку добавил бы ещё вопли раненых немцев.  Не бывает же так чтобы раз! и сразу насмерть. Кого-то просто зацепило, ногу, руку, больно, зовут на помощь и всё такое. Поэтому таких воплей на поле боя должно быть, иначе не бывает.

Единственно, что сказали мои дети после фильма : "А чего такое кино короткое?"   Т.е. они даже не заметили, что фильм шел почти полтора часа. Если честно, то я тоже не заметил как время пролетело. Сюжет достаточно насыщеный всякими событиями чтобы овлекаться.

Так что если у тебя есть децл денег - не вафли, сходи обязательно. Возьми с собой подругу/жену/однокласницу, пусть тоже проникнится. Им это тоже полезно. Моя плакала полфильма, сейчас вон, стоит борщ варит, отошла немного.




З.Ы. Да, денег на фильм засылал.  Немного совсем, три тысячи. Не жалею ни разу.







Subscribe

  • Космическое...

    ( с) Российским кандидатам в космонавты и опытным космонавтам существенно повысили заработную плату, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя…

  • Дачное...

    Лехаим Новальный мотает срок в застенках но дело его живёт! Очередные наймиты Госдепа, иноагенты (запрещённые на територии РФ), разоблачители на…

  • Лёгкое недоумение...

    У чувака на видео - лёгкое недоумение и охуевание от цен в лабазине. Можно сказать, что это и про меня видео. Я тоже смотрю на ценники в магазинах с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments