logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Скифское....

Скифское золото принадлежит Украине и должно быть возвращено в Киев. Такое решение принял председательствующий судья Дудок ван Хил на заседании в Окружном суде голландского Амстердама.

При принятии решения суд исходил из того, что Крым не является страной и не может заявлять о своем праве на объекты искусства. Поэтому суд В Нидерландах считает, что решение о праве собственности на археологические артефакты должен принять украинский суд после их передаче на территорию Украины.

Крымские музеи обжалуют решение окружного суда Амстердама. Обэтом сообщила юрист коллегии адвокатов "Инюрколлегия" Анастасия Сивицкая.




Вот твари....




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мясное...

    ( с) В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата. Такое мнение высказал спецпредставитель президента России по…

  • Навальное...

    Подлый наймит вашингтонского обкома, расследователь на доверии, агент Госдепа, тайный агент Моссада, явный агент КГБ, подлая змея империализма,…

  • Рубрика "Их нравы".

    Героиновое гетто в Филадельфии. Район Philadelphia Badlands, где легально складируется и продается героин на всю Северную Америку, а на выходе из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments