logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Убит наш посол в Турции.

(с)

Супруга посла России в Турции Андрея Карлова также присутствовала на открытии фотовыставки в Галерее современного искусства в Анкаре. Как сообщает Лайф, женщина не пострадала от стрельбы, однако после известия о смерти мужа она была экстренно госпитализирована с приступом.

Андрей Карлов скончался в больнице от полученных ранений. Нападавший произвел 11 выстрелов из пистолета "глок". При этом, как сообщает турецкий телеканал NTV со ссылкой на свидетелей происшедшего, стрелявший произвел несколько контрольных выстрелов уже после того, как Карлов упал. Свидетели сообщили, что после первых выстрелов стрелявший потребовал от собравшихся разойтись, после чего последовали контрольные выстрелы.

Погибшему в результате нападения послу РФ Андрею Карлову было 62 года. Он находился на дипломатической службе с 1976 года. Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Турецкой Республике Карлов был назначен 12 июля 2013 года.

В связи с произошедшим охрана российского консульства в Анкаре усилена.




Чуркобесы окончательно сошли с ума.
Ну и конечно "наши партнёры" подсказали, что делать. Особенно после того как в Алеппо не срослось, да ещё их инструкторы попали в пресс-хату.

Раньше такое означало объявление войны. Сейчас не будет ровным счётом ничего.

Посла наградят посмертно. Вдову пригласят в Кремль на вручение награды. Анкара ещё раз извинится, сделает скидку на транзит газа, а через два года мы про это вообще забудем.

Все друг друга душат, подсиживают и мочат. В общем идёт нормальная Демократическая жизнь...






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

  • А нас-то за шо!???

    ( с) Прага выразила возмущение, что Москва выдворяет из страны большее число сотрудников, чем она. После выдворения из страны 20 чешских…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments