logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

В Таиланде предлагают ввести смертную казнь для коррупционеров

В Таиланде предлагают ввести смертную казнь для коррупционеров


В Таиланде государственные служащие, которые признаны виновными по обвинению в коррупции, могут быть приговорены к смерти, если причиненный ими ущерб превысит 1 млрд батов ($28,6 млн). Данное предложение одобрено Национальным комитетом по руководству реформами.

За данное изменение проголосовали 155 из 162 членов комитета, после чего оно будет направлено для рассмотрения в правительство, парламент и конституционную комиссию.

Смертная казнь в Таиланде не приводится в исполнение уже несколько лет в связи с тем, что смертный приговор обычно заменяется пожизненным заключением при очередной королевской амнистии по поводу каких-либо торжественных событий.



Если у нас такое принять - половина чиновников сразу заедет на Колыму, а остальных прийдётся расстрелять.  И сразу будет вселенский вой про новый тридцать седьмой год.



З.Ы.  Товарищ Сталин, да вы уже задрали там, отлынивать от работы. Ну вы чо, не видите какой кругом пипец творится?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европейское...

    ( с) Запуск миссии Europa Clipper обойдётся в 178 миллионов долларов — столько NASA выделяет компании Илона Маска по условиям контракта.…

  • Чумное...

    ( с) (ссылка на собачьем) В американском штате Колорадо был зафиксирован случай чумы. 10-летний ребенок умер после осложнений, которые…

  • Мото...

    ( с) Наглушняк. Пишут, что восенадцать лет было. Остался молодым. З.Ы. Смотреть со звуком.

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments