logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

В Таиланде предлагают ввести смертную казнь для коррупционеров

В Таиланде предлагают ввести смертную казнь для коррупционеров


В Таиланде государственные служащие, которые признаны виновными по обвинению в коррупции, могут быть приговорены к смерти, если причиненный ими ущерб превысит 1 млрд батов ($28,6 млн). Данное предложение одобрено Национальным комитетом по руководству реформами.

За данное изменение проголосовали 155 из 162 членов комитета, после чего оно будет направлено для рассмотрения в правительство, парламент и конституционную комиссию.

Смертная казнь в Таиланде не приводится в исполнение уже несколько лет в связи с тем, что смертный приговор обычно заменяется пожизненным заключением при очередной королевской амнистии по поводу каких-либо торжественных событий.



Если у нас такое принять - половина чиновников сразу заедет на Колыму, а остальных прийдётся расстрелять.  И сразу будет вселенский вой про новый тридцать седьмой год.



З.Ы.  Товарищ Сталин, да вы уже задрали там, отлынивать от работы. Ну вы чо, не видите какой кругом пипец творится?




Subscribe

  • Картинка дня...

    Епать, кажется у меня появился кумир :)))

  • Сравнительное...

    Давеча в Туле провели мероприятие с пролётом ракеты мимо здания Администрации (флэшмоб на новоязе). Ну я как обычно побухтел с утра да и забыл. А…

  • Заказное 2.0

    Продолжение этой темы. «Вор в законе» Али Гейдаров был застрелен из пистолета ГЛОК-19. Киллер с сообщником скрылись на обычном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments