logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Дорожное.....

Ох, бля.....  Только соберусь про наших тульских водятлов написать - так только маты лезут на бумагу, из приличных слов только "на", "в" и "суки".

Хорошо сегодня пятница, сегодня можно. Принял чуток своего, месячной выдержки, на вишне, немного отпустило, постараюсь без матов.

Что сказать хотел, водители Тулы, вы реально дебилы или вас кризис так покалечил? Куда вы ироды несётесь по такому гололёду и какашне? Прям Дунканы Маклауды.

Хуже вас только дебилы которые сыпят на дороги и тротуары песко-соляную смесь. Этих вообще считаю омериканскими наймитами которые специально (по заданию Вашингтонского обкома)  разрушают транспортную инфраструктуру города Тулы.
Эти гады что делают? Сыпят на дорогу соль с песком.  Эта дрянь превращает неубранный снег в говно которое по микротрещинам проникает в асфальт. А когда приходят хорошие морозы, этот рассол застывает и согласно законам физики (привет жертвам ЕГЭ) расширяется. Заодно расширяет и асфальт.
Кто не верит - проедьте на улицу Станиславского, недавно там был - больше не поеду. Ну во-первых ограничение в 40 км, во-вторых видефиксацию поставили, а в-третьих там так новый асфальт порвало в трёх местах - никаких лежачих полицеских не надо! Чуть мосты не выкатились...

Ладно, отвлёкся. Про водятлов хотел рассказать.

Сам я уже за рулём больше двадцати лет и свой первый миллион км накатал ещё в девяностых. Но такого пренебрежения, оголтелости и безразличия с чванством не видал даже в девяностых.

Например. Ну едите вы по улице и тут вам светофор, ну нахрена вы придурки перекрываете выезды из дворов!??? От того, что ты встал к светофору ближе на три метра ты чо, быстрей на работу доберёшся? А люди в это время ни выехать с домовой территории не могут, ни вьехать. Ну паскудство же?

Дальше идём. Нахрена вы как стадо баранов лезете на перекрёсток если видите, что впереди, за перекрёстком, полная жопа и вы всё равно туда не втиснитесь? И вот все стоят, бибикают, кроют всех и каждого матом и нагнетают. Вот такое практически каждый день наблюдаю на перекрёстке 9 Мая с проспектом. Причём из года в год.

Ещё эти, как их?  Любители шашек (или шахмат?)! Ну задолбали твари! Без поворотников, из ряда в ряд, подрезая всех и вся. Куда ты несёшся убогий? Что там, на том конце дороги есть такого, ради чего стоит умереть?
И главное где они в свои шашешки рубятся? На проспекте! Ептить, да тут как ни шашкуй один хрен стоять на светофорах. Сколько лет езжу по проспекту и ещё ни разу не попал под "зелёную волну" (хотя знакомые сотрудники ГИБДД яростно уверяют, что такая фича у нас в Туле есть).  Ну и ради чего все эти гонки и бессмысленные перестроения? Дурь свою показать? Ну раз показал, ну два, но каждый божий день-то зачем?

Ух.
Ещё одна категория дебилов на тульских дорогах - любители потрындеть по мобилке во время движения. Да чо там поговорить! Некоторые умудряются лайки ставить и СМСки отправлять! Особенно бабы этим грешат. Сидит такая овца, держит руль коленом и наманикюренным пальчиком лайкает котиков в своих трихомудоблядких соцсетях! На ходу!
Хоспади, да вы что, реально все ё*** дались!???  У вас же дети наверняка дома есть, мужья, мамы. Вам вот что, вообще никого не жалко? Вот совсем-совсем? Ну ни капельки? Ну вот даже на граммулечку ни жалко?

А взаимовыручка? Куда делась водительская взаимовыручка!??
Надысь поехал с товарищем в Узловую, ну штатно всё, на гашетку не давим, трезвые, по радио "Владимирский централ" наяривает, ляпота в общем. И тут между Петелино и Болохово аж 3 (три!) переносных камеры видеофиксации. На одной капусту рубят обычные служивые, две другие - коммерсы выставили. Ну прям обложили, сцуки, со всех сторон!

Ну ясен пень, мы всем встречным два зелёных свистка фарками делаем. И что вы думаете? Да ни одна падла в ответ не мигнула. Тяпки отморозили и едут дальше даже не поблагодарив. Правда на обратной дороге один дальнобой ручкой так сделал, дескать спасибо братан, замётано. Вроде простое шофёрское правило, а вот поди же ты, в Туле не работает. И главное везде работает, особенно за Уралом, а в Туле нет. Нет взаимовыручки среди автолюбителей. Пичалька....


В общем сижу я сейчас, пью самогоночку, а легче не делается. Люди, вы что такое с собой сделали? Почему так осатанели? Почему как за руль садитесь так все берега теряете? Ну не хотите быть чуточку добрее, ну будьте тогда хоть чуточку осторожнее. Вдруг случится так, что в той машине которую вы подрезали такой же гражданин без берегов, а? И он вам из травмата да прям в бестолковку.

Ребят хоть пожалейте, им вообще не в кайф по морозу могилки копать.


Аминь.







Subscribe

  • С праздником, товарищи!

  • Четвёртое ноябля...

    Сегодня в мире много важных дел, в Омерике агент Трамп борется за голоса омериканцев с агентом Байденом, в Гейропе борются с любителями самой мирной…

  • Эпическое...

    Сейчас по першему каналу показывают парад в честь седьмого норября посвящённый параду в честь седьмого ноября. Называется: "Торжественный марш,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments