logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Венгрия потеряла от санкций против РФ 6,5 миллиардов долларов

Венгрия потеряла от санкций против РФ 6,5 миллиардов долларов



Потери Венгрии от антироссийских санкций достигли $6,5 млрд. Об этом сообщил глава МИД республики Петер Сийярто. Он подчеркнул также, что санкции "неэффективны и вредны" для российской и для европейской экономик.

По его словам, упущенная выгода для экспорта Венгрии составила за три года $6,5 млрд, что существенно, поскольку весь объем венгерского экспорта составляет около $90 млрд в год.

Сийярто надеется на смягчение санкций в марте текущего года, которое будет зависеть от результатов российско-американского диалога, который "может оказать воздействие на ЕС в целом".

Говоря о возможностях сотрудничества между Россией и ЕС, Сийярто сказал, что Венгрия хотела бы стать "одним из столпов перезагрузки" отношений между ними. Если Европа не выстроит прагматичный диалог  с Россией, "то ЕС многое потеряет - в том числе в плане конкуренции с Китаем, США и Великобританией".




О, мыши амбарные очнулись! Оказывается санкции работаю в обе стороны.
Они-то думали, что мы тут без венгерских помидоров прям страдаем, а оно вона как....



Subscribe

  • Поиграем в стратегию?

    Говорит ловко, нема базару. От лидерства категорически отказывается, дескать не Ленин я, не Ленин! В тоже время переодически кусает за гузно…

  • Кидок....

    ( с) Первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко продемонстрировал приемы айкидо участникам…

  • Хазинское...

    Не, я понимаю, что смотреть целый час эту байду нет времени, но вы хоть тезисно гляньте. Это очень смешно. Особенно про Путина который строит СССР…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments