logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Приставное.....

Давеча заехал по делам к судебным приставам Советского района города Тулы.  Шок и трепет!

Сидят государевы люди в цокольном этаже многоэтажки на Фрунзе, 14.
Запах в цокольном этаже имеется. Да-да, тот самый. А что вы хотели, этаж-то цокольный, все коммуникации так сказать рядышком.
Интерьер - убогий. Ещё с советских времён остался. Потолочный светильник почему-то на полу стоит.  В коридорчике сумрачно.
Комнаты у государевых людей маленькие. Папки с бумагами лежат просто всюду, видимо шкафов катастрофически не хватает. Сотрудники просто тонут в ворохе бумаг. Девочки симпатичные вынуждены как-то работать в этом не приспособленном помешении. Не удивлюсь если окажется, что у них и интернет до сих пор по модему.

Меня прям дипресняк накрыл от увиденного.

Это что же такое делается граждане!? Кровавый тоталитарный режим совсем не уважает своих служивых людей? И кого!  Судебных приставов! Людей которые могут запросто приехать ночью с группой поддержи и изъять например ваше любимое авто. Или например запросто снять со Сбербанковской карточки долг по штрафам ГАИ. И вот эти люди сидят в полуподвале как бомжи на теплотрассе!
Блин моржовый, мне так стыдно стало за наш тоталитарный режим, прям слов нет....


Хоспади! Да постройте вы уже административный городок для государевых служб где-нибудь, с нуля, в чистом поле, но шоб добротно, красиво и планомерно! Чтобы кругом мрамор, стёкла в пол, плитка браеровская, парковки чищенные и туи из питомника.
Шоб приехал недоимки платить, а ноги подкашивались от демостративной мощи наших спецорганов. Шоб, сцука, все понимали куда ты пришел недоимки платить!

Вот с МФЦ ведь получилось. Заходишь - чистота, очередей не наблюдается. Сотрудницы все как на подбор, в униформе. Вежливо всё. Даже комната игровая есть для детей. Кофе-автомат стоит. Банкоматы всякие. И даже стулья для посетителей!
Я пока бумаги на землю оформлял - раз десять приседал от удивления, ну до того всё грамотно сделано.
Ну отчего бы и остальные госслужбы не усадить в нормальные помещения куда будет заглядывать солнце в окна, а не ботинки прохожих.








Tags: Тула
Subscribe

  • Свободное...

    ( с) «Радио Свобода» и телеканал «Настоящее время», по данным Русской службы Би-би-си, предложили части своих московских…

  • Арестовательное...

    ( с) Суд в Москве наложил обеспечительный арест на более чем 90 автомобилей, которыми владеют экс-сенатор Рауф Арашуков и его отец Рауль Арашуков.…

  • Заказное. 3.0

    ( с) В продолжение этой темы. Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments