logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Приставное.....

Давеча заехал по делам к судебным приставам Советского района города Тулы.  Шок и трепет!

Сидят государевы люди в цокольном этаже многоэтажки на Фрунзе, 14.
Запах в цокольном этаже имеется. Да-да, тот самый. А что вы хотели, этаж-то цокольный, все коммуникации так сказать рядышком.
Интерьер - убогий. Ещё с советских времён остался. Потолочный светильник почему-то на полу стоит.  В коридорчике сумрачно.
Комнаты у государевых людей маленькие. Папки с бумагами лежат просто всюду, видимо шкафов катастрофически не хватает. Сотрудники просто тонут в ворохе бумаг. Девочки симпатичные вынуждены как-то работать в этом не приспособленном помешении. Не удивлюсь если окажется, что у них и интернет до сих пор по модему.

Меня прям дипресняк накрыл от увиденного.

Это что же такое делается граждане!? Кровавый тоталитарный режим совсем не уважает своих служивых людей? И кого!  Судебных приставов! Людей которые могут запросто приехать ночью с группой поддержи и изъять например ваше любимое авто. Или например запросто снять со Сбербанковской карточки долг по штрафам ГАИ. И вот эти люди сидят в полуподвале как бомжи на теплотрассе!
Блин моржовый, мне так стыдно стало за наш тоталитарный режим, прям слов нет....


Хоспади! Да постройте вы уже административный городок для государевых служб где-нибудь, с нуля, в чистом поле, но шоб добротно, красиво и планомерно! Чтобы кругом мрамор, стёкла в пол, плитка браеровская, парковки чищенные и туи из питомника.
Шоб приехал недоимки платить, а ноги подкашивались от демостративной мощи наших спецорганов. Шоб, сцука, все понимали куда ты пришел недоимки платить!

Вот с МФЦ ведь получилось. Заходишь - чистота, очередей не наблюдается. Сотрудницы все как на подбор, в униформе. Вежливо всё. Даже комната игровая есть для детей. Кофе-автомат стоит. Банкоматы всякие. И даже стулья для посетителей!
Я пока бумаги на землю оформлял - раз десять приседал от удивления, ну до того всё грамотно сделано.
Ну отчего бы и остальные госслужбы не усадить в нормальные помещения куда будет заглядывать солнце в окна, а не ботинки прохожих.








Tags: Тула
Subscribe

  • Хабалка года...

    Итак, не дожидаясь окончания года и подведя его предварительные итоги можно смело сказать, что приз "Хабалка года" уходит Алле…

  • Зачем приезжала?

    ( с) На телецентре Останкино Пугачихе забацали прощальную проекцию. Меня больше всего поразила наглость Пугачёвой. Момент когда она…

  • Из Грязи в Изи. Неожиданное продолжение.

    @Арбалет Z В сеть слили фотографию цыганского барона, претендующего на замок Пугачевой. Это юмор не для всех. Далеко лишь не все поймут,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments