logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Наркоманское....



Представляю как тяжело пришлось мужикам. Вроде всё, захват, а материться нельзя, ребёнок в комнате.  Молча брали.  Восхищён выдержкой суровых "докторов".


А если серьёзно - нароманы задолбали. И глядя на сораколетних уркаганов берущих ради дозы говна в заложники маленьких (и не очень) девочек - хочется поступать как известный филипинский президент.
Ща конечно набегут жалельщики и начнут объяснять, что это больной человек, что его надо посадить на методоновую программу, что им нужна социализация и прочий либеральный бред.  Для этих людей у меня есть заветное слово - "Идите нахер!".

Видимо эти гниды никогда не сталкивались в жизни с настоящим наркоманом, никогда не видели у него ножа в руках, наверное их сёстрам не вырывали серёжки из ушей, никогда не обносили квартиру и т.д.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тульское дорожное...

    С утреца метнулся по делам в город. Дорог нет нигде. Всё во временных латках, даже проспект. Коллейность везде страшная. Никаких Лексусов не хватит…

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments