logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Украинцы отправятся в ЕС без виз

Украинцы отправятся в ЕС без виз


Старый Свет снизошел. Гражданам Незалежной осталось недолго ждать разрешения на свободный въезд в Европу. Уже летом нынешнего года может быть установлен безвизовый режим ЕС с Украиной. Об этом сообщили источники в Еврокомиссии и Совете Евросоюза.
Как пишет "Европейская правда", в конце весны безвизовый режим будет одобрен и уже летом вступит в действие. Это может случиться в июле.
Ранее украинский сурок Тимка выдал два предсказания: первое - о наступлении весны через шесть недель, второе (правда, с третьей попытки) - что безвизовый режим с Украиной ЕС введет в 2017 году.
Отметим, перед тем как все это заработает, ЕС должен разблокировать украинский безвизовый режим, предварительно окончательно одобрив "механизм приостановки". Документ еще раз вынесут на согласование в Европарламенте, потом его должны дважды рассмотреть страны-члены ЕС - на уровне послов и на уровне министров. Данная процедура протянется до конца февраля.
"Механизм приостановки" безвизового режима для Украины ЕП одобрил в декабре 2016 года. И тогда же президент Незалежной Петр Порошенко заверил, что вопрос о введении безвизового режима с ЕС решится ближайшее время.
За год до этого Еврокомиссия подтвердила, что Киев выполнил все условия. Парламенты всех стран-членов ЕС, кроме Нидерландов, ратифицировали соглашение об ассоциации Украины с ЕС. Договор действует на предварительной основе и окончательно вступит в силу после утверждения всеми 28 странами, входящими в объединение.
Накануне Европарламент отменил визы для граждан Грузии. Это решение поддержали 553 депутата из 647. При этом 66 депутатов проголосовали против, а 28 воздержались.




Ну чо, ура, что ли? Наконец-то европейцы получат нормальных, белых рабов.  Не этих понаехавших бородатых абреков, а нормальных славянских рабов. Безропотных (триста лет их польские паны сношали - ни одного крупного восстания), уже обученных, голодных и готовых работать за евроценты.

Ну а как вы хотели? Въезд без виз не означает рабочую визу, значит придётся работать нелегально, ну а раз нелегально - значит за евроценты. Часть конечно придётся высылать домой, в Хохляндию, чтобы родичи могли оплачивать счёта ЖКХ (уже почти по европейским ценам), на остальное снимать жильё и что-то поесть. И так до гробовой доски, ибо не у всех получится получить ПМЖ, официальную работу, запрлату и т.д.  Оно вам надо?  А жить-то когда?

Вопрос, дорогие мои сородичи (да, у меня в предках бабушка-хохлушка), а вы хорошо думали когда хотели кружевные трусики и в ЕС? Вы точно этого хотели?


Subscribe

  • Бензин в России подорожал с опережением графика.

    ( с) Бензин на автозаправочных станциях (АЗС) России подорожал с начала 2021 года с опережением прошлогоднего графика, пишет…

  • Заказное...

    ( с) В распоряжении 47news оказалась запись от 12 апреля с камеры наблюдения в столичном спортзале. На кадрах видно, как мужчина занимается на…

  • Документальное...

    ( с) Комиссия по богословию Русской православной церкви подготовила документ, регламентирующий практику экзорцизма, сообщил в субботу РИА Новости…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments