logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Металлурги Украины просят уголь у России

Металлурги Украины просят уголь у России

Генеральный директор металлургического комбината "Азовсталь" Энвар Цкитишвили на встрече с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом сообщил, что предприятие вынуждено покупать уголь у России и США, сообщило агентство УНН.

Цкитишвили подчеркнул, что с начала блокады Донбасса отрасль терпит огромные убытки от роста цен на сырье.

Блокада грузового и железнодорожного сообщения между Украиной и провозглашенными республиками Донбасса была начата в январе этого года украинскими радикалами. В середине февраля из-за сырьевого кризиса Киев ввел чрезвычайное положение в сфере энергетики.




Никак не могу понять, как это у них получается срать в собственные шаровары и не замечать этого!???

Да этот дегенерат Семенченко, раненый в дупу, сделал для отделения мятежных регионов больше чем все вукраинские нацЫсты за три года!
Ну неужели никто из тех на чьё бабло наехала эта стая шакалов не прострелит им бошки? Где, билят, Частные Вооруженные Отряды?
Где в конце концов крышующие которые терпят убытки? И что это за крышующие которые позволяют коммерсам терпеть такие убытки? Куда смотрит смотрящий?

Эдак коммерсы глядя на этот цирк-шапито с блокадой могут вообще перестать заносить на общее, раз крышующие оказались такими недееспособными.    



Subscribe

  • Диверсионное...

    ФСБ задержала троих россиян, готовивших теракты на железной дороге в Свердловской области за вознаграждение от украинских кураторов. Возбуждены…

  • Испанский стыд? Нет, танки.

    Власти Испании планируют передать Украине в рамках первой поставки от четырех до шести отремонтированных танков Leopard 2A4, сообщила газета El…

  • Дельное предложение...

    Пригожин о приговоре Невзорове. Предложено здравая идея, в силу невозможности посадить Невзорова на практике (так как он скрывается за границей),…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments