logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Экс-генерал МВД признался в получении взятки

Экс-генерал МВД признался в получении взятки


Бывший заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД РФ генерал-лейтенант Вячеслав Варчук на допросе признал факт получения взятки в обмен на помощь в повышении финансирования для одного из подразделений.

Сумма взятки составила 10 млн руб., отмечают источники L!fe. Эти деньги Варчук получил от Александра Костина, который также занимает высокий пост во внутренних войсках МВД РФ.

Варчук признался, что вымогал взятку в качестве "отката" за обещание помочь офицеру спецсвязи России Александру Гостеву добиться выделения еще 250 млн руб. из бюджета на деятельность структуры.

Пресс-секретарь Московского гарнизонного военного суда Светлана Лукьянова сообщила, что в отношении Варчука избрана мера пресечения в виде заключения под стражу 5 марта.



Только массовые расстрелы спасут Россию! И любовь. Любовь к массовым расстрелам...




Subscribe

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

  • А нас-то за шо!???

    ( с) Прага выразила возмущение, что Москва выдворяет из страны большее число сотрудников, чем она. После выдворения из страны 20 чешских…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments