logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Южнорыночное....

Почти каждый день езжу по Рязанке в сторону Калуги, до того дорога знакома, что внимание обращаю только на новые ямы. И вдруг сегодня сворачиваю с проспекта и что же я вижу, бригада строителей достраивает сгоревший несколько лет назад верхний корпус "Южного рынка"! Ага, тот самый, что так мощно и красиво горел.

У меня там жена шторы покупала. Я был привлечён в качестве мобильной тягловой силы. Ходить с женой за шторами это я вам скажу для нежной и ранимой мужской психики удар похлеще чем даже совместные роды. Совместные роды я перенёс всего на двух таблетках валидола, а поход за шторами вылился в недельный запой.
Мдя... хорошее было время.


И главное когда успели построить!?? Вроде ничего небыло совсем невно кроме пепелища и тут хопа! уже почти законченный корпус.

Страна разорвана Омериканскими санкциями в клочья, люди падают в голодные обмороки прямо на улицах, бензин строго по пять литров на авто, зарплаты и пенсии выплачивыают с задержкой в десять месяцев, Лёха Навальный опять разоблачает кровавый режим, кризис крепчает, а тут какие-то люди не смотря ни на что запилили новые торговые точки.
Хотел остановится пофоткать, да где там, парковка у рынка забита автомобилями нищих и обездоленных туляков так, что нельзя припарковать даже велосипед. Плюнул (на асфальт) и поехал в Деловые линии забирать груз согласно выписанному путевому листу.


Ну и несколько слов парням которые взялись за стройку этого мега-проекта, а может вы и сам "Южный рынок" приведёте в порядок?  Ну там крытые павильоны вместо нынешнего Шанхая, брусчатка как в Голландии, общая стилистика торговых точек и вообще наведёте порядок.  Пора уже привести этот Ад и Израиль в подобающей вид. Думаю Тула и её жители это заслужили.

Сам-то я сюда редко захожу, грязно здесь, какое-то всё убогое, жалкое, пыльное, доски какие-то лежат через лужи, краска облезлая. Полное впечатление, что время остновилось в девяностых.
Сюда надо московских режисёров приглашать на натуру, пусть снимают про Бандитский Петербург или новые серии про Бригаду.
Tags: Тула, рынок "Южный"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments