logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Матерившемуся 2 дня в Ельцин Центре мальчику вымыли мылом рот

Матерившемуся 2 дня в Ельцин Центре мальчику вымыли мылом рот


Преподаватель Ельцин Центра в Екатеринбурге заставила мальчика вымыть рот с мылом за то, что он в течение 2 дней матерился в центре. Об этом сообщила специалист по связям с общественностью организации Елена Волкова.

Инцидент произошел 29 марта на одной из площадок Центра, где работал детский "Лего-лагерь". Как заявила Волкова, мать ребенка не имеет претензий к сотруднику Центра.

"Сама мама ребенка выразила надежду на то, что случившееся подействует на него, и он перестанет материться", - сказала в беседе с РИА "Новости" Волкова.

По словам преподавателя, при таком методе воспитания у ребенка больше не возникнет желания нарушать рамки приличия.

Ельцин Центр — общественный, культурный и образовательный центр, открытый в Екатеринбурге в 2015 году при участии фонда "Президентский центр Б. Н. Ельцина". Одним из главных объектов Центра является Музей Бориса Ельцина, который посвящен современной политической истории России и личности первого президента страны. Разработкой экспозиции музея занималось американское Агентство музейного дизайна Ральфа Аппельбаума

Также в центре размещены арт-галерея, кино-конференц зал, книжный магазин, кафе, архив, библиотека, парк научных развлечений, коворкинг и прочие организации.



Маладец мальчик! Я бы тоже матерился.
Суки, столько бабла ввалили в памятник этому алконавту, что уменя кроме матерных слов никаких других просто нет.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Придорожное...

    ( с) В здании МРЭО ГИБДД Тагарога прошли обыски. Их провели оперативники ФСБ и бойцы спецназа. Как рассказал 161.RU источник в силовых структурах,…

  • Да, он ахуел и что?

    Депутат Госсовета Татарстана от ЕР назвал антипрививочников «безмозглыми баранами». По словам Ильшата Аминова, власти должны…

  • Крышезаносительное....

    Вчерась, в ЖиЖке одного камрада, образовалась интересная дискуссия по поводу криминала, уголовщины, крышевания и Святых Девяностых. Какой-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments