logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Геральдическое.....

Взял отсюда - http://www.rossimvolika.ru/gos-simv/gos-gerb/istoriya-gerba/det-ocherk/page/2/

10. ГЕРБ РСФСР
Многие века стояла Российская держава. Многие века правили нашей страной цари и императоры. И многие века гордо несла Россия свой герб – двуглавого орла. Но вот, почти сто лет назад, снова пришла в нашу землю великая беда. В то время правил нашей страной царь Николай II. Был он государь добрый, не хотел верить, что есть на свете злые люди, что хотят они делать подлости, что готовы на жестокость и предательство.
А люди такие были. Назывались они – революционеры или большевики. Ничто им было не дорого – ни страна наша, ни народ наш. Хотели они только одного – царя свергнуть и самим начать властвовать. И вот, в пору, когда вела наша страна тяжелую войну, когда Царь Николай II на фронте трудился, войсками командовал, сговорились революционеры с нашими врагами, получили от них деньги и оружие и устроили революцию. Царя Николая II власти лишили, заточили его в тюрьму, а потом и убили. Армию русскую разрушили. Лучших людей страны нашей погубили или из России выгнали. Захватили власть, стали народ грабить, слабых обижать, все что было в России хорошего истреблять. Не смирился народ наш с властью большевиков, восстал на них, началась страшная Гражданская война. Но революционеры победили. А победили потому, что были они так жестоки, как никто и никогда нигде на свете не был. Никого не щадили революционеры, убивали и детей, и женщин, и стариков, губили целые города, целые края, целые народы. Всех, кто сопротивлялся, кто хоть в чем-то им повиноваться не хотел, всех до единого истребили большевики. И воцарилась над нашей страной жуткая власть большевитская – власть беспощадная, власть кровавая.
Как только большевики власть в России захватили, так стали они все менять, что было старого и хорошего – разрушать и по-своему, по-большевитски переделывать. Название страны нашей переделали – стала Россия называться РСФСР – и не выговоришь! И, конечно, герб государственный, дали России большевики свой, новый, ни на что не похожий.
Двуглавого орла большевики ненавидели, всюду его уничтожали. И вместо гордого старинного российского герба, выдумали герб новый, вот какой. В красном, как кровь, поле золотое солнце восходит – как будто рассвет, начало новой жизни. В лучах солнца золотые серп и молот – знак крестьян и рабочих, потому что большевики говорили, что они для крестьян и рабочих власть взяли, а всех других людей они в России изведут. А по краям все золотыми хлебными колосьями окружено, в знак того, что кто большевикам подчиниться, тот богат будет и хлеба вдоволь получит.
Вот таким, ни на что не похожим, ни с чем не связанным, стал герб нашей страны при большевиках. И прожила Россия с большевитским гербом долго – целых 80 лет.



В этой статье всё прекрасно, великий царь который просрал две войны и у которого погоняло было - "Кровавый". Такой замечательный правитель был, что его жену, фрейлен и дочерей пользовал простой сибирский мужик Распутин. Такой няшный царь был, что при  нём детская смертность была самой большой в нашей истории, а простой народ был низведён до положения скота.

И тут пришли кровавые упыри - большевики. Понастроили школ, отдали землю крестьянам, понастроили больниц, заводов, выиграли самую кровавую в истории человечества войну (20 миллионов погибших, евреи идут лесом со своим холокстом), восстановили после войны разушенные города (если кто-то скажет, что это легко - иди падла, покидай кирпичи пока мастер будет делать кладку), создали ядерный щит нашей родины, построили космические корабли, первыми запустили человека в космос, сделали БАМ, построили ГРЭСы и провели везде электричество.  Таких громадных свершений за такое короткое время человечество ещё не знало. И всё это при полной изоляции нашей страны со стороны Демократических стран.

Конечно кровая упырская власть коммунистов делала это на зло простому народу который любил хрустеть французской булкой и смотреть на румяных гимназисток. От так вот дети.


И спасибо конечно Боре ЕльцЫну, нашему алконавту который пришёл и всё нахер развалил, тварь. Вместе с Борей пришли чубайсята и раздербанили страну (Великую страну!) на удельные княжества. "Каждый взял себе надел, кур завёл и в нём сидел" - как сказал поэт.  Одни хапнули все ГРЭС которые строили ваши дедушки и отцы. Другие развалили в хлам сельское хозяйство и деревни где выросли ваши отцы и дедушки. Другие вывезли сворованные у народа деньги в Сияющий Град на Холме и там живут в тепле и сытости. А вам достался хер от тех благ ради которых умирали на войне ваши деды и прадеды. Можете идти с этим в банк.

А коммунисты действительно оказались тварями. Они вместо того чтобы давить танками всякую нечесть которая покушалась на народное добро, они просто тупо всё просрали за что я их ненавижу даже больше чем Онатолия Чубайся.





Tags: перестроечное
Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments