logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Внешпромбанковское.....

Бывший президент Внешпромбанка Лариса Маркус признала вину по делу о хищении свыше 114 млрд руб. и попросила рассмотреть ее дело в особом порядке. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Хамовнического суда Москвы Ольгу Мышелову.
Особый порядок рассмотрения дела предусматривает обязательное признание вины фигурантом, дачу показаний и принятие мер для возмещения ущерба. По словам госпожи Мышеловой, рассмотрение назначено на 2 мая.
Напомним, Лариса Маркус была задержана вскоре после возбуждения уголовного дела в отношении руководства Внешпромбанка о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ) в декабре 2015 года. Госпоже Маркус, директору департамента кредитования и депозитных операций Внешпромбанка Екатерине Глушаковой и бывшему совладельцу Георгию Беджамову вместе с «не установленными следствием лицами» инкриминировалась выдача заведомо невозвратных кредитов подконтрольным им фирмам более чем на 877 млн руб. Расследование уголовного дела в отношении экс-главы Внешпромбанка было завершено МВД в декабре прошлого года.



Позор. Позор всем этим Захарченко с какими-то жалкими девятью миллиардами. Всем этим сахалинским губернаторам с авторучками за миллион долларов.  Нищеброды.

Сто четырнадцать миллиардов.  Это же бюджет всей Тульской области за десять лет!  Есть мнение, что весь общак Тульской области не тянет на такую сумму.

А вообще действительно стыдно мужики. У нас бабы и в горящую избу на скаку, и пьяного мужа на Тахо на закорках до дома, и по части воровства теперь всех уделали. Ну что мы за мужики такие если уже даже воровать наши бабы стали больше нас !??





Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments