logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Запрещальное.

(с)


Петр Порошенко ввёл новые санкции в отношении России: на Украине запретили доступ в "Одноклассники"...Петр Порошенко ввёл новые санкции в отношении России: на Украине запретили доступ в "Одноклассники"...
Ограничения предполагают блокировку социальных сетей «Вконтакте» и «Одноклассники». Также указом лидера незалежной будет закрыт доступ ко всем сервисам «Яндекса», кроме главной страницы.
Помимо этого граждане Украины не смогут зайти на порталы антивирусов «Лаборатория Касперского» и Dr.Web, сообщается на официальном сайте президента незалежной.
Новые ограничения введены в рамках санкций, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры заблокируют доступ к самому порталу Mail.ru.
Отметим, что в этот же день президент Украины ввел еще целый пакет санкций против нашей страны. Был расширен "черный список" россиян - в него теперь входят свыше 1,2 тысячи человек.



Правилно Педро Потрошенко!  Ещё надо Солнце запретить нахер, а то чо оно из России Вукраину приходит.



З.Ы.  А вообще, это, сцука, просто праздник.




Subscribe

  • Да, он ахуел и что?

    Депутат Госсовета Татарстана от ЕР назвал антипрививочников «безмозглыми баранами». По словам Ильшата Аминова, власти должны…

  • Крышезаносительное....

    Вчерась, в ЖиЖке одного камрада, образовалась интересная дискуссия по поводу криминала, уголовщины, крышевания и Святых Девяностых. Какой-то…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments