logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

В Москве обокрали министра

В Москве обокрали министра



Воры проникли в дом Максима Топилина и украли часы и запонки, общая стоимость которых оценивается в 2,4 млн рублей. С заявлением в правоохранительные органы обратилась супруга чиновника Мария.
Инцидент произошел в коттедже в лечебно-оздоровительном комплексе "Рублево-Успенский". Хозяева хватились драгоценностей спустя неделю после кражи: пропали две пары часов Vacheron Constantin и золотые запонки.

Поначалу супруги подумали на прислугу и даже вязли у работников отпечатки пальцев, передает Mash. Однако после обратились в полицию. Заявление подала Мария Топилина.


Примечательно, что заявленная стоимость похищенного - почти половина дохода министра за 2016 год. Его супруга, по данным из декларации о доходах, заработала в несколько раз больше - 22,9 млн рублей.


Никак не могу понять, что ты за мужик такой если твоя баба больше тебя зарабатывает? Приживальцем таких раньше звали.



Subscribe

  • "....по дороге вымощенной желтым кирпичом..."

    ( с) В Саре люди не ленивые, могут о себе позаботиться. Уже вторая улица решилась сделать дорогу собственными руками. СПК «Маяк» дал…

  • Тульское дорожное...

    С утреца метнулся по делам в город. Дорог нет нигде. Всё во временных латках, даже проспект. Коллейность везде страшная. Никаких Лексусов не хватит…

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments