logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Космический облом года.... :(

Секс в невесомости вместо космического удовольствия обернется крайне неприятными ощущениями. Об этом предупредил доктор Джон Милис из Университета Андерсона (США).



Колонизаторам Марса придется свыкнуться с мыслью, что они не только навсегда покидают Землю, но и отказываются от любовных утех. Даже если у них будет возможность заняться сексом, удовольствия от процесса они не получат, говорится в статье New York Post.


Во-первых, следует помнить, что все жидкости парят в невесомости. Следовательно, пару будут окружать капли пота и прочие выделения. Во-вторых, даже при легком соприкосновении тела будут отталкиваться друг от друга и ударяться о стенки корабля или другие предметы. Это понятно даже школьнику, поскольку второй закон Ньютона предупреждает: произведение массы тела на его ускорение равно силе, с которой на него действуют окружающие тела.

И даже если космонавты все же рискнут попробовать слиться в экстазе, вряд ли у них получится расслабиться в такой обстановке и достичь нужной степени возбуждения.

По мнению ученых, вопрос этот очень серьезный, раз человечество надумало осваивать дальний космос. Но ставить эксперименты на космонавтах-профессионалах рискованно и негуманно - у них есть другие задачи. А вот для сексуальных опытов можно привлечь добровольцев, считает доцент кафедры медицины и здравоохранения Университета Джорджа Вашингтона Крис Ленхардт. По его мнению, НАСА вполне может себе позволить платить за попытки соития в космосе, учитывая, что это не праздный вопрос.


Задрали уже эти омериканские учОные! Давайте по фактам разбираться.

Ну да, на ваших астронавток даже у меня не встанет, это точно.







А вот напрмер с нашей, отечественной космонавткой, у меня всё получится. Причём есть подозрение, что не один раз.





Ну а во-вторых учОный забыл, что если есть невесомость то можно запихать партнёршу в спальный мешок и залезть туда самому, куда она денется? Как говориться есть проблема - реши её!

На счёт там возбудится и всё такое, я вот чего скажу, я когда молодой был, у меня даже на линолеум стоял!
А тут будет живая баба под боком и пару недель  воздержания.  Да тут главное не промахнуться и не пробить титановую обшивку жилого отсека!


В общем омериканская наука деградировала в край.  Засуньте себе в очко свои дипломы университета Андерсона и Еля.
Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments