logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

У знакомой отца полковника Захарченко нашли крупную сумму

У знакомой отца полковника Захарченко нашли крупную сумму


Сотрудники Следственного комитета по Москве нашли 3 млн рублей в квартире знакомой отца полковника МВД РФ Дмитрий Захарченко, который арестован по ряду обвинений в коррупционных преступлениях.

По словам источника агентства городских новостей "Москва" в правоохранительных органах, обыск в квартире знакомой Виктора Захарченко проходил 15 апреля. Во время обыска следователи изъяли 3 млн рублей.

Он уточнил, что собственник квартиры не состоит в браке с Виктором Захарченко. В свою очередь, сама хозяйка квартиры заявила, что найденные деньги принадлежат ей.

"Меня с Виктором Захарченко часто видели вместе, и, видимо, для следователей было достаточно этой информации, чтобы прийти с обыском и забрать их", - пояснила она.

Ранее в апреле этого года Басманный суд Москвы выдал ордер на арест обвиняемого в растрате Виктора Захарченко. Ему предъявлено обвинение в растрате или присвоении 4 млн рублей, которые он предположительно получил в течение двух лет в виде зарплаты от "МИА-Банка" в как фиктивный сотрудник.



А-а-а-а-а-а!!!!!  Сцука! Горшочек не вари!!!

Ну охренеть не встать, у этого полковника и его родичей/знакомых/знакомых знакомых полковника уже нашли сумму равную областному бюджету нашей тульской области!

Страшно подумать, что там у генералов в подвалах накоплено к пенсии....

Subscribe

  • Заказное. 3.0

    ( с) В продолжение этой темы. Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в…

  • Картинка дня...

    Епать, кажется у меня появился кумир :)))

  • Сравнительное...

    Давеча в Туле провели мероприятие с пролётом ракеты мимо здания Администрации (флэшмоб на новоязе). Ну я как обычно побухтел с утра да и забыл. А…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments