logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Тульское летнее...



Давеча забрали нашину на капиталку. Третий день хожу по городу ногами. Удивительное чувство! Разом пропали с пути орды безответственных дебилов разговаривающих по мобилке на полном ходу. Нет идиотов которые из правого ряда без поворотника и налево на всём скаку. Не надо Хрюшку парковать на платной стоянке и платить всяким упырям за парковку.  Солнышко в морду светит и даже немножко лето. Красота!   Хожу улыбаюсь.
Девки встречные-поперечные по случаю ясных солнечных дней приоделись в фильдиперсы и выставили филейные части на всеобщее обозрение. Поскольку филейные части по случаю пасмурных дней не успели загореть - слепят даже через солнцезащитные очки.
Вот за что люблю Тулу так за девчОнок, хорошенькие они здесь. Титьки у всех - шо голова у пионера. Ножки ровно кладут, идут словно асфальт рубят. Одно хреново, идут все уткнувшись в свои сраные айфоны и никуя кругом не видят.
Подними голову, дура!  Может сейчас мимо тебя твоё счастье проходит!
С парнями тоже что-то странное происходят, сидят на лавочках и тупят в свои телефоны. Девки мимо туда-сюда - у них даже бровь не шевельнётся. Я уж не говорю про остальное. Дотеры, блил. Выросло поколение дебилов.
И чо вот делать!?? У меня ж семья, дети, быт и всё такое. Я конечно могу ещё, но это же развод сразу и девичья фамилия, оно мне надо?  А девки-то кругом красивые и неустроенные, жалко их!  Прям хоть разорвись.
Вот бы случился какой элетромагнитный катаклизм у нас в Туле и все мобилки выключились бы разом. Думаю многие бы удивились оглядевшись округ.

Город меняется. Тротуары мощёные. Асфальт в переулках проявился новый. Губернатор новый. Макдональдсов кругом понастроили. Липа цветёт и пахнет. Всё меняется.
И только тульские девчОнки хороши как всегда....

Tags: Тула
Subscribe

  • Навальное...

    Подлый наймит вашингтонского обкома, расследователь на доверии, агент Госдепа, тайный агент Моссада, явный агент КГБ, подлая змея империализма,…

  • Рубрика "Их нравы".

    Героиновое гетто в Филадельфии. Район Philadelphia Badlands, где легально складируется и продается героин на всю Северную Америку, а на выходе из…

  • Экологическое. Теперь Кувейт.

    Горит крупнейшая в мире свалка бэушных покрышек. Это здесь. З.Ы. Сейчас где-то в корчах бьётся одна Гретта Тумберг.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments